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6月の料理教室は、やや和食風な家庭料理ベターホーム野菜をおいしく食べる会6月●カラフル夏野菜で元気な食卓メニュー・夏野菜とあじの黒酢炒め・トマトファルシのスープ仕立て・枝豆とドライトマトの混ぜごはん彩りがきれい・夏野菜とあじの黒酢炒め・トマトファルシのスープ仕立て・枝豆とドライトマトの混ぜごはんごはんにドライトマト?と思ったら、これがすごく合うでもドライトマトっぽさはなく、何度食べても、味も食感も梅干しのようでした師範が作った見本使用するおもな野菜ト
野菜をおいしく食べる会、6月のレッスンの復習です☆彡全部で2.5時間(^◇^;)結構かかってしまいました夏野菜とあじの黒酢炒めスーパーでパック入りの鯵2尾を購入し、三枚おろしにしました手順は覚えてしまっているので、見なくてもおろせるのですが、やはり時間ロスの原因になっています黒酢ソースがとっても美味しいので、お肉で作っても良いかもです♪トマトファルシのスープ仕立て丸ごとトマトの中をくり抜いて、ひき肉と