ブログ記事4件
きゅうり子です。今日もこれからあの冷えた作業着に着替えるのかと思うと、今から心臓と心の準備が必要です。タイトルにも書いたけど、今晩の「ありえへん世界」でこのうどんとパスタが取り上げられるそうです。どれくらいの時間なのか分かりませんが、一応予約録画をセットしてきました。だって、17:55から始まるんですよ!あ、全然リアタイ🕰️で観れたわだいぶ下書きに保存されてた…10月の元同僚会の時のいただきもの。ご近所なんだって。では、うどんをいただいたときの記録を。まずは
아~주좋은일이있었던어느날에우체국에서발견한板巻パスタ~직원들이맛있었다고하니깐당연히구입~2밀리5밀리로썰어파스타를2종류만들어봤다~폭이여러있고짝짝이네...통일감이제로~5밀리더넓은모양인데...ㅋ
みんな、そろそろお腹空いてきたんやないかいこちら↑の板巻パスタ、こんなふうに手切りして茹でるのがちょい面倒ですが、切りたての方がコシが出て美味しいそうな💡均等に切るのは難しい〜O型なもんででも、出来あがりはこんなに美味しそうにって、実際美味しかったソースはトマトぷりたつの手作りボロネーゼですよ🍅市販のソースより断然イケる麺が一人前では少ない気がして…パンはこちらの→#sakekasu☆https://ameblo.jp/comnyaro/entry-12399050121.
実は、板巻うどんのほかに板巻パスタもあるんですしかも、一本100円(税込)で買えちゃったもちろん、板巻うどんもおなじくなぜなら製造直売セールだから生ラーメンはスープ付き3個で100円(税込)なので、この写真のすべてで500円(税込)とはなんというお得感今回、冷やし中華スープもあったので2つ選んだんやけど…買った帰りにチャリで自損しましてまぁ、被害は生身のみ(笑)カゴの中身が吹っ飛んだの急いで拾って立ち去ったけど、帰ってから見たら冷やし中華スープひとつ落としてたまぁ、練りゴマ