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すき焼きしゃぶしゃぶ百名店松阪牛よし田2025年9月18日東京オペラシティ53階。11時30分開店、11時33分到着。待ちなし。窓際なら眺めがいい。個室形式に通される。高級感がある。窓際は、予約なのか、早く並べば座れるかわからない。黒毛和牛すき焼き丼1,300円を注文する。11時48分配膳。すき焼きが、やわらかく美味しい。玉子付きで美味しい。全体的に美味しいすき焼き丼です。さすが百名店です。ごちそうさまです。12時1分店を出る。平日ランチなら、待たなくて、
部署異動される方の壮行会を兼ねて「松坂牛よし田」でランチ。限定のハンバーグ定食をいただきました。コスパよし、美味でした開店前から並ばないと食べられないので、なかなか行けない
6月11日は、新宿から一駅初台のオペラシティへ「Loveファッション~私を着替えるとき」展を観に行って来ました。この美術展の感想は明日にして・・・。その前にランチの記録を。オペラシティの53階54階は、展望の良いレストラン街。今回私と友達が選んだのは、「松坂牛よし田」というお店。なんでも「YOSHIDA」と言う高級時計、宝飾店が経営するお店との事。ランチがとてもお得との事で楽しみにして行きました。ランチはさすがに松坂牛ではありませんが、国産和牛を使用しているとの事で、「すき焼き御膳」、「
もっさん、この日は初台へ。新宿からひと駅という便の良さですが、初台にて降りるのは今回が初めてでした。お隣の幡ヶ谷、その先の代田橋、明大前、下高井戸、桜上水らでは降りた事がありますので、思わぬ空白地帯でありました。さて、その初台にて向かいましたのは東京オペラシティ。展望レストランフロアの人気店さんへお邪魔します。「松阪牛よし田(まつさかうしよしだ)」さん。2025年1月28日訪問。11時35分入店。京王新線初台駅から直結の複合商業施設「東京オペラシティ」。施設の主役は矢張り
たわと話しながら待っていたらすき焼きが到着ですうおおおおおおおお美味そう!写真では伝わらないと思いますがどんぶりが結構でけぇです肉もいっぱい入ってる!たわのステーキ定食見たら皿が小さくて、肉がちんまりしてましたたわが田中のすき焼き見て「そっちにすればよかったー!」って何回も言ってましたね(^ω^)どうせ食うなら期間限定ですよ◎何回も来れるわけじゃないし◎田中、牛肉あんまり好きじゃないんですが(肉はなんでも好きだけど)このすき焼き、めっちゃ美味しかったです肉が柔
エレベーターを降りたら店へ向かいましたそして、ものすごい行列に驚愕ですぎょええええええええよし田ってとこ、めっちゃ混んでるじゃん!!!!行列が2列もできててたいへん繁盛しておりましたこ、これはすげぇ人気のある店なんだ…行列を見てたわもびっくりしていましたwこの前来たときは全く並ばなかったらしいこ、これは待つか?それとも違う店に行くか?で迷いましてどれぐらい待つか、店の人に聞いてみましたこの店の人もねぇビシッとスーツを決めた男性で片耳にインカムしてるし店の高
【代々木beadsstudio】レッスンからではなくランチタイムから一日レッスン受講の生徒さんと今週はランチタイムは外へ食べに行きました。アトリエ近くにはランチできるとこが結構あるんですよaenacafe参宮橋猫ちゃん壁?席のソファエリアは落ち着いて食事できます。チキンカツの味噌ダレのソース粒マスタードをたっぷりとつけてお野菜もたっぷりペット同伴可なので可愛いわんちゃん連れのお客さんも多しです。お肉を食べるならここをお勧め!松阪牛よし田ステーキ丼かすき焼
今日のレッスンは数人のキャンセルがあり、一日レッスンのお二人様。お一人はコスチュームジュエリー認定講座のレッスン3、黄色が可愛いミモザのブローチに取り掛かりました。もうお一人はボタニカルディプロマ講座をスタートしました。手より口の方が動き、あっという間にランチタイム。今日は近くのオペラシティービルの53階にある「松坂牛よし田」へGO高級な松坂牛が1300円から食べれるとあってランチタイムは長蛇の列が出来るほど大人気。午後1時過ぎだったので殆ど待たずにお店にイン。通されたお席は東
オペラシティの53階にある「松阪牛よし田」のランチの評価が高いので先月、久しぶりに行ってみた。最近値上げしたようだが、相変わらず10人ほどが行列をなしている。30分ほど待って、着席。6月1日からランチメニューが100円値上げになっていた。1600円のすき焼き丼セットにした。卵を溶いてこれに丼の具を付けて食べる。メニューに国産黒毛と明記してあるので、看板の松阪牛ではないのだろう。しかし、出て来た肉の色がちょっと食欲を削ぐ。なんかこれなら、吉野家や松屋の牛丼の肉と変わらないのではないかなどと
「ITパスポートの試験終わったよ!」「勉強頑張ったよ!」(自分で言うスタイル😸)「合格したよ!」ということで、私の大好物「すき焼き」を食べに行きました💗「東京オペラシティ」53階にある「松坂牛よし田」さんのランチに行きました🫡ディナーは2万円以上するのですが、ランチは千円台〜食べることができます!私は「黒毛和牛のすき焼き御膳1,500円」を食べました🥰お肉、野菜、白滝、お豆腐、具材全てが美味しかったです☺️そのままで食べるのも、卵と絡めて食べるのも、
初台でランチを食べてきたよ松坂牛よし田松阪牛よし田-鉄板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶ/西新宿・初台東京オペラシティタワー53階「松阪牛よし田」。口の中でとろける、上質な松阪牛を、鉄板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶ、会席料理で。選りすぐりのワインや銘酒も。地上200Mの美しい眺望とともに至福のときを。matsusakaushi-yoshida.jp松阪牛よし田(初台/しゃぶしゃぶ)★★★☆☆3.48■【松阪牛よし田オータムフェア開催】松阪牛と四季折々の厳選食材の美味しさをご堪
オペラシティの53階の松阪牛よし田さんへランチお呼ばれしてきました妹分のお誕生日ランチをお誘いしたところ逆にご招待してくれましたまず私はビールで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺妹分は飲みたくない気分だったのかジュースで乾杯🍸✨🍸前もってご予約してくれたようで眺めの良いお席ですまず先付け茄子の蒸し物鱧ソーメンじゅんさいといくらのせお刺身盛り合わせ中トロうに、平目サラダ松阪牛ヒレステーキ100g色々味変して頂きます美味しい松阪牛サーロインステーキ150gビールお代わりヒレとサーロ
Amebaのおみくじによれば今年の私は無敵の一年になるらしい(笑)さて、わが家は1月5日からボチボチ始動。遅ればせながら冬休みの記録をメモメモ…~~~~~~~~~~~~2021年12月31日(金)やるつもりは無かったのに1つ頑固な汚れを見つけて格闘したら次から次へと止まらなくなって結局大掃除になっちゃった🧹2022年1月1日(土)昨日の大掃除のせいで朝、体のアチコチが痛かったけど動き出したら痛みはすぐ消えた夕方来る孫たちの為にお雑煮とか少し準備し
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします!!今年はおせちを取ってみました。大きい海老が好きではないので、今まで取らなかったのですが、美味しそうだったので取ってみました。これです。服部幸應氏監修令和四年よし田のおせち-松阪牛よし田/鉄板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶ名店「松阪牛よし田」自慢の松阪牛ローストビーフ、松阪牛しぐれ煮をはじめ、九州産の原木干し椎茸を丁寧に調理したお煮しめ、こだわりの丹波黒豆煮や五郎島金時きんとん、服部家に代々伝わる
こんばんは今日は2021年、最後の肉の日今年は70件以上、色々なお店に行きました中でもとくに美味しかったお肉をご紹介します。まずは茨城県の笠間にある彩美亭ここのローズポークは有名らしいんですが、とんでもなく美味しかったですねちなみに今年に入って2回目の訪問。どんだけ〜嬉しそうな顔が物語っていますご覧ください。この肉厚こちら350㌘もあります。甘めのソースにマスタードと山葵が相性抜群ちなみに新井は茨城産ローズポーク網焼きポークステーキわさび・粒マスタード・特製ダレ並を
さいかちのこぼれこぼれつ師走かな―室生犀星霜月晦日由美ママは、初台オペラシティの53階にある松阪牛専門店【松阪牛よし田】を一年ぶりに再訪!↓↓↓夕北風一きは月のほそりかな【松阪牛よし田】ワイン松阪牛の夕餉&京都老舗漬け物『村上重本店』千枚漬(2020年12月20日号)*****************松阪牛専門店【松阪牛よし田】では、今回は「松阪牛しゃぶしゃぶコース紅葉(もみじ)」をリクエスト!ワインは、「アンリ・ボワイヨコルトン・シ
こんばんは先日、松阪牛よし田でランチしました〜結構並んだけど、待った甲斐がありましたランチ限定の黒毛和牛ステーキ丼いや〜感動致しましたお肉は上質ながら食べ応えがあり、さすがの黒毛和牛と言う感じでしたしかも、このクオリティで千円ちょっとで食べられるちゃうんですミラクルランチに迷ったらここに通いたいと思いました笑店内は高級感漂いますねーワインセラー入口。鯉がいたよ『あ、金魚だ!』て言ったら店員さんが『鯉です!』て訂正してくれました笑たしかに金魚にしては大きすぎだったわ
こんばんは先日ちょっと早いけどインフルエンザ予防接種を受けてきました今までは体調が悪いと"風邪かな⁇"で終わりましたが今は"もしかしてコロナかも⁉︎"と余計な心配が付き物"ワクチン不足"になる前にさっさと終わらせてきましたかかりつけの病院が新宿と新大久保の中間あるのでランチは"韓国料理"にしようかなって思ったけどこの日はお天気も良かったのでお散歩がてら初台へGO目指すは"東京オペラシティ"の53階B級グルメから超高級グルメまで守備範囲の広い
あのYOSHIDAが6月にオープンした「鮨東京よし田」オープンしたばかりで人気店になってしまった。予約が取れなかった(汗)戸賀敬城『老舗「YOSHIDA」の寿司屋!「鮨東京よし田」』昼の会食は控えている。でも、行ってみたかったお店の予約がお昼に取れてしまったからしょうがない(笑)今年の6月にオープンしたお寿司屋さん「鮨東京よし田」だ。…ameblo.jpそのYOSHIDAは、鉄板焼き「松坂牛よし田」も経営していて、そこも人気店になっている。ゴルフも流れた金曜日の第一食目は、
もう予約が取れない??昨日遅いランチで行った「鮨東京よし田」戸賀敬城『老舗「YOSHIDA」の寿司屋!「鮨東京よし田」』昼の会食は控えている。でも、行ってみたかったお店の予約がお昼に取れてしまったからしょうがない(笑)今年の6月にオープンしたお寿司屋さん「鮨東京よし田」だ。…ameblo.jpお土産に、非売品のカレーをいただいたんだ。吉田社長の食へのこだわりを感じますね。昨日「鮨東京よし田」に行ってわかった。さすが3桁億!の時計屋の底力は違う。このカレーは「鮨東京よし田」ではな
夕北風一きは月のほそりかな―久保田万太郎師走十五日の夕刻は、【銀座クラブ由美】https://yumi-ito.com/“ゲストコーナー”に安田美佐子さんが来訪!“初孫”俊君のお祝いを渡しました!その後は、初台のオペラシティの53階にある松坂牛専門店【松坂牛よし田】へ!由美ママの“ゴルフの友”美佐子さん&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/↓↓↓『キリンのソフィーSophielagirafe』キリンのソフィーSophiel
お休みが終わり仕事の再始動…したくない暑すぎる…暑すぎるんだよぉ〜暑さに強かった沙羅が61歳になったせいかヨボヨボのへたれになってますもう生きるので精一杯だぜ…まず、胃腸に来ちゃいましたただこれは食い合わせのせいかも知れませんちばめちゃんと行きたいと話してた「松坂牛よし田」(ちばめちゃん本人は店の名前さえ忘れているがww)近所の友達と偵察でランチに景色はいいしとっても美味しい[4000円のランチコース]至福の時間を堪能したのですが…しかしいつも食
松阪牛、食べたことある?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようある
2018年以前から気になっていた松坂牛よし田さんに伺いました。オペラシティタワー53階です。世界最高峰の時計、ジュエリーを扱うYOSHIDAが一流の食を求めるお客様のために、レストラン松坂牛よし田をオープンしたそうです。高級感漂うエントランス。カウンターのお席にご案内頂きました。タラの芽とうるいのお浸し。松坂牛、伊勢海老にんにくスライス蛍烏賊の酢味噌和え。お造り。本マグロ、ボタン海老、真鯛、帆立。銀鱈の西京焼だいすきー。やっぱり鉄板焼は眼でも楽しめるカウンターが良い
専業主婦みいこですみいこってこんな子→♡♡♡☞☞☞転勤妻になるということ節約しながら大好きなオシャレも楽しみたい女子力も高めたいみいこがしている節約術はこちらだけど貯金も節約も副業も頑張りたいというワガママブログですいいねや読者登録をしてくださった方ありがとうございますみいこですお得すぎるランチ!このまえランチを食べに行きました初台駅すぐにあるオペラシティ53階にある松坂牛よし田新宿からも歩いて行けます
Ciao先日、お世話になっている方々と、オペラシティ53階にある松阪牛よし田さんへ行って参りました。前回は、RIZAP中で、大好きなガーリックライスを我慢したのですが.....、今回は、とっても美味しくいただきましたよ。伊勢海老に、アワビに、松阪牛に、最高でした~小野友葵子公式ホームページhttps://www.onoyukiko.com/小野友葵子ファンクラブ『友の会』会員
年に一度のお楽しみ東方神起のライブに行きました〜〜元気になりましたお昼ご飯夜ご飯ライブが終わった後10時過ぎのラーメンです
ランチにオペラシティまでやってきました電車だと遠回りだから自転車で行こうかと思ったけれどこの湿気が耐えられなくて仕方なく電車にしたわオペラシティ53階にある松阪牛よし田🐮並んでいると聞いていたか早く行ったけれど3番目ランチの種類は豊富でほとんどが限定数量土曜日もランチ提供してくれるのはありがたいお友達はすき焼き御膳かなりボリュームあって味も濃くなく満足のお品ラニはお肉増量のステーキ御膳お肉が口の中で溶けちゃう脂が甘いしわさびによってさっぱり食べられるからいくらでも入っちゃ