ブログ記事3件
松屋の四川風麻婆鍋膳が順次、販売終了とのこと。よく行く店舗ではチョイ前に終了...........残念だけど食べ納めをしてきたさ;涙あぁ、早い復活を切に願う。松屋さん、宜しくお願いします。◆◆2018年9月28日「魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ」発売◆◆画像をクリックで、購入ページへ行けます。☆よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします☆レシピブログに参
松屋で新発売の「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」を食べてきたよ。松鍋シリーズの第5弾!松屋の公式twitterによると“松鍋シリーズ最終章”なんだそう。「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」はライス・みそ汁付で650円。2月19日(火)15時までライス大盛を無料サービス♪「鶏と玉子の味噌煮込み鍋」はこんな感じ。鶏もも肉、茹で玉子と玉ねぎを旨辛味噌ダレで煮込んで、彩りに刻みネギ。“第5弾”ともなると、鍋に年季が入ってきてるw固形燃料の炎で温めているので、お鍋は食べ終えるまで熱々の状態♪
麻婆好きな私、松屋から期間限定で四川風麻婆鍋膳が発売されたので食べてみた!発売日は昨日の1月8日、お昼前に街中へ用事を済ませに行ったので、その帰りに松屋へGo。以前にも麻婆定食や麻婆カレーなどが期間限定であったのだが、今回は松鍋シリーズで登場。詳細はWebページから抜粋松屋の「四川風麻婆鍋膳」は、たっぷりの粗挽き肉と豆腐、茄子が入り、豆板醤(とうばんじゃん)や豆鼓醤(とうちじゃん)などの様々な調味料を使用した本格的な四川風麻婆豆腐で、深い旨みと辛みがクセになる、ごはんがす
松屋で新発売の「四川風麻婆鍋膳」を食べてきたよ。松鍋シリーズの第4弾!第3弾の「チーズタッカルビ鍋定食」は結局食べ損ねた…「四川風麻婆鍋膳」はライス・みそ汁付で590円。1月15日(火)15時までライス大盛を無料サービス♪ちょっと微妙な器の配置…「四川風麻婆鍋膳」はこんな感じ。具材は粗挽き肉、豆腐、茄子、ニンニクの芽に彩りの刻みネギ。真っ赤な麻婆ソースに豆腐の白が映えるね。固形燃料の炎で温めているので、お鍋は食べ終えるまで熱々の状態♪麻婆ソースには粗挽き肉がたっ
いつも拝見させていただいている"Noelleさん"のブログ"美味求心"で紹介された"松屋の牛鍋膳"の記事を見てあまりに美味そうだったんで矢も盾もたまらず速攻で行ってきました(^^)//腹ペコで松屋到着!お肉をがっつり!大満足の食べごたえ!ほうほう…松鍋シリーズ第1弾やて!第2弾はなんやろ?あっ!…しかも無添加(^^)あっ!…しかも熟成チルド牛肉^^;来ました!♪♪ご飯は大盛無料やったけんモチ大盛^^;タマゴは生卵をチョイス。シンプルにお肉と豆腐…いらん野菜が入ってないのがい