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松屋銀座裏にある「俺の」系列の【俺のBakery&Cafe】高級食パンでもお馴染みですねー2018年の2月のディナータイムに行きました時系列めちゃくちゃですが初めて訪問したのがこちらですwwメニューはこんな感じ~頼んだのはコレです小倉とバターのサンドイッチ上からも大好きな小倉とバターのサンドイッチ♡油脂分たっぷりのホイップクリームバターと小倉餡の組み合わせは最強この時初めて俺のベ
銀座の食パン香1000円3年ぶりの俺のベーカリー(*'ω'*)前回は恵比寿店でした(^ω^)https://ameblo.jp/pooh-pon-poko-pon/entry-12466838563.html国産小麦「キタノカオリ」を使用したミルクの風味豊かな甘味のあるもっちりした食パンそのままでももちろん、トーストでも美味しい(*^^*)自分的オススメ度★★★★☆☆「俺のBakery&Cafe松屋銀座裏」https://tabelog.com/tokyo/A13
一度行かなきゃと思っていた俺のベーカリー&カフェ松屋銀座店へ焼きたての食パンを食べようと思って窯出し銀座の食パン~香~ホイップバターとはちみつ添えパンの焼きあがり15分以内しか食べさせてもらえないらしいです半斤ドカッとでてきましたミミは普通に硬くほんのり甘いタイプセントルタイプセントルをお手本にしているからトーゼン。なんか。。。生っぽい生地部分が気になるけっこう雑な感じアリ焼きあがってからは丁
kennyさんに素敵なコンサートにお誘い頂きました。コンサート前にお声掛け頂き、俺のBakery&Cafe松屋銀座裏で腹ごしらえコンサート中にお腹がグゥ~となったら恥ずかしいので、嬉しいお誘いでしたお店に到着するとkennyさんが厚焼きたまごサンドイッチを注文されていて、美味しそうだったので同じものを注文ドリンクは紅茶を頂きましたこの日素敵なコンサートをご一緒するメンバーのみなさんが全員揃いコンサート会場へ移動しました。kennyさんに御馳走になりま
こんにちは昨日は*俺のBakery&Cafeでクロックマダム*を2人で食べている間に良さんがオーダーしておいてくれた食パン↓*トリュフ・トリュフ・トリュフ*ラスト1斤だったそうで、頼んでおいてもらってよかったートリュフ・トリュフ・トリュフは晴海通りの交差点の歌舞伎座前では販売しておらず、今回、松屋銀座裏にて購入マスカルポーネを練りこんだ長時間発酵の生地に、こんなにたっぷりのトリュフが入っています↑トリュフが香ってとっても美味しい我が家では絶対リピありの食パンでした
こんばんは今日は『美容室に行きましょうか』と良さんに誘って頂いて美容室に行ってまいりました地毛がワインレッドな髪色の私赤みを抑えたいけれど緑色になるのは嫌で、ベージュ系の素敵なカラーにして頂けて嬉しいですその後まだ夕方で、夜ごはんという感じでもないねと近くで寄ったのが*俺のBakery&Cafe松屋銀座裏店*喉が渇いたーと*俺の泡*で乾杯2人で1つ*トリュフ香るクロックマダムトースト*トリュフが香って本当に美味しいそれでこのお値段(723円)山型食パンの耳もチーズ
いつも近所のメゾン・ランドゥメンヌかメゾンカイザーでバゲットやクロワッサンばかりを買っていて食パンを食卓に出す機会が少なかったけど、松屋銀座の裏に俺のBakery&CafeがOPENしてからは、我が家の食パン率がUP焼き上がり時間に合わせてネットで予約できるので有難いこないだもCHANEL銀座店に寄った後にGO2階はCafe1階のBakeryはこんな感じいつも買っているのは、国産小麦≪キタノカオ
銀座Solonさんでヘアメンテナンスの前に、早目ランチに「俺のベーカリー&カフェ銀座松屋裏」へ。ホントは生食が目当てでしたが、この日はちょっと時間が遅れるとのことだったので、この日のメニューでハニートーストwithシナモン「厚めですか?」と確認しましたが、予想以上の厚切りでびっくり(◎_◎;)周りのお客さんにも振り返られてしまって恥ずかしい必死で食べきりました。。。カリフラワーのポタージュもいただいたのですが撮り忘れるほど一生懸命でしたごちそうさまでした!
花山うどんでひもかわうどんを堪能し次に向かったのが同じ銀座3丁目にある俺のBakery&CAfe銀座松屋裏です。大人気のこちらの食パンですが松屋裏の店舗だと予約ができると知り次に銀座に行ったら買ってこようと思っていました。普段から何かとおいしいパン屋さんの情報交換をしているパン友3人いるのですが(会社のパートさんとは冬にセントルザベーカリーにランチにいっているし、副業先の一人はこのまえ乃がみの生食パンを買ってきてくれもう一人はZopfさんの大ファンということ
開店と同時に一階で食パンを買い二階のカフェへ朝から注文できるのと、11時からのとある中ほら牧場の牛乳を使ったソフトクリームこの前松屋銀座のと比べると、こちらの方が牛乳感が少ない発酵バターのトースト前回も食べたけど、耳のカリカリ感がすごい山形食パンだからこんなにサクサク、カリカリなのかな
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何度か訪れていたのに、画像が壊れUPしていなかった俺のBakery&Cafe松屋銀座裏さんへ再訪。厚焼き玉子サンド厚いだし巻き玉子に辛子がいいアクセント。食パンもたまごもふわふわですが、焼き立てが売りなので水分が抜けきっていませんので口の中でやや団子状になります。消費者の焼き立て信仰のニーズにあわせているから、いいんだろうけど・・・。窯出し焼き立てなら、ぜひともフランスパンを出して欲しい。パリパリと鳴くフランスパンはとっても美味しいのに。でも、ご飯難民に
朝9時に大人のコーヒーアンドレーズンを買いに行って、そのあとで2階のカフェでイートインこれは、発酵バターのトースト耳がありえないくらいカリカリで、表面がさくっとしている発酵バターがじゅわーっとしみこんでいてすごくリッチな感じ焼きたてメロンパンとなかほらソフトクリームが気になるこれは11時からのメニューらしいデザートっぽいのもあったけれど、朝からはちょっとヘビーかなドリンクがやはり銀座価格というか高い気がするお店を出たの
2品目。サラダだけで済ませたのは、別の物を梯子することにしたから。向かったのは、松屋銀座裏にオープンした、俺のBakery&Cafe。色々と食べてみたいメニューがあるので、少しずつ制覇して行こう(以前食べた記事はこちら、こちら)と決めていました。なので、今日もその一つを消化すべく、食べに行くことにしました。いつもよりもランチに近い時間帯での訪問だったので、かなり混み合っていました。でも、カウンター席は空いていたので、すぐに案内してもらえてよかったです。席に着いて、テーブル
恵比寿で人気の「俺のBakery&Cafe」が10月1日松屋銀座の裏に2号店をOpen俺のBakery&Cafe松屋銀座裏平日銀座に行ったときに買おう!と思っていましたが、休日近くにいたので、ちょっと覗いてみましたそしたら、10人くらいしか並んでいなかったので、並んでみることに(椅子に座ってる人たちは俺の生食パンの焼き上がり待ち。30分ごとに焼き上がる。)クアトロフォルマッジちょうど買う予定のクワトロフォルマッジが焼き上がった時間だったので、迷わず購入待ち時間なし
このところ銀座に通っていたため、近くにある俺のBakery&Cafeにも初めて行ってみました。松屋銀座のすぐ裏手のあたりにありました。1Fがベーカリーショップになっているようで、カフェは2F。あさイチ行ったのでメニューは限られていましたが、その中からとりあえず自家製レモネードを。結構酸っぱいけれど、なかなか美味しい~♪ちょっと喉にしみるくらい酸っぱい笑そして一番人気という噂の厚焼きたまごサンドイッチ。たまごサンドの真ん中に少しのサラダが置かれ、サンドイッチ用に切り取ったパン耳
10/1OPENした「俺のBakery&Cafe松屋銀座裏」にて購入したのは、銀座限定の大粒のあずきがたっぷり入った「大納言の食パン」。北海道産の大納言をたっぷりと巻き込んでいます。甘く炊かれたしっかりとした粒の大納言が驚くほど入っています。パン自体もどっしとしていて、表面はパリパリとしていて固め。かな〜り食べ応えがありました。「大納言」は11:30〜16:00頃の販売の様です。他の食パンや2Fのカフェも気になりましたが、
2品目。目的のものを食べに移動。向かったの今月1日に松屋銀座裏にオープンした、俺のBakery&Cafe。1階がテイクアウト、2階がカフェになっています。パンもこのお店限定のものなどもあるのですが、一斤とかってやっぱり多いなあ、と思ってしばらく様子見。とりあえずカフェの方で食べることにしました。入口に掲げられているメニューをみると、恵比寿店よりもメニュー数は少ないです(恵比寿店に行った時の記事はこちら)が、若干食べられるものも違って楽しめそうです。エレベーターに乗って二階
2017年10月1日朝9時オープン俺のBakery&Cafe松屋銀座裏店レセプションレポ。(手前がカルーアミルク)開始時間の少し前に到着、すると知った顔もちらりほらりと…パンの世界は狭いんです。まずは飲み物を注文、何飲んでも何回頼んでもいいとのこと、但し、この時点ではまだ提供出来ないメニューもありました。私は、自慢の岩手県なかほら牛乳を使ったアルコールメニューが気になり、カルーアミルクを注文しました。「俺のフレンチ」支配人の飯田さんが我々に一番見せたかった銀座限定メニューを運んで