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ってなわけでこんにちわ‼️いやはや....週一で行きたいお店が出来てしまいましたなその名も天下寿司🍣天下寿司大塚店・回転寿司店★4.01・大塚(東京都)駅北口から徒歩約1分map.yahoo.co.jp回転寿司で安いんですが声をかければ秒で握ってくれます超狭いカウンター席しかない上に外のウェイティング列は物凄く並んでますそれでも食べたいんですよ‼️安い寿司が‼️隣肘ぶつかるくらいの距離のカウンターで普通に若いカップルとかが「スルメ2皿!コハダ1!」とか叫んで
2ndEDITIONTERUZUSHINishiazabu西麻布の交差点北九州の照寿司がプロデュースする寿司レストランローソンの隣の赤いエントランスが目を引きます地下に降りると大箱のオシャレBARTERUZUSHIは、暖簾をくぐった奥にありました!7席のカウンターDeutzでカンパーイ🍾雲丹を見せていただきました!右側はカナダ産の雄色が黒い方が、味が濃くて美味しいんだって!鯛の茶わん蒸し:出汁が出まくっていて、鯛の身もしっかり入っていました
今日は鮨無何有さんで夏季限定でやってるウニコースを食べに白金へ🚘久々来たけどこれがドアって忘れててちょっと店前で悩みました☺️笑ってなわけで本日の雲丹‼️贅沢過ぎるー🥹雲丹の紹介が終わりコーススタート🍣まさかの一皿目は雲丹のカッペリーニ😳塩と出汁で味付けしてるだけでシンプルで雲丹の甘味がめちゃめちゃ合う🤤馬糞雲丹、
9月1発目の飯テロはずっと気になってた『すし良月』さん🍣オープン当時からずっと予約取れなくてこの度念願の初訪問🥹席に座っていきなり出てきた巨大鮑‼️茨城県で獲れたという800gの巨大鮑😳煮鮑と肝ソースからの鮑出汁のいちご煮風、鮑の貝柱の刺身と最初は鮑三連発‼️最初に鮑は珍しい😳神経締めした黒ムツ、上からスッポンの煮凝りとかいわれ大根
まさかの今月2度目の訪問😎夏は赤雲丹があるので行けるなら何度でも行きたい🥹そして今回は初めましての握りが😳カマトロと松茸‼️その名も…トロ松‼️松茸の香りと鮪の脂のノリが最高過ぎた🤤そして今回もあります、雲丹の食べ比べ🥹そしてここから怒涛の雲丹‼️😏雲丹ご飯とキャビア、そして今回もウニバーサル‼️そしてお任せからは世界一高い雲丹ことはだて、熊本県産赤雲丹😋しかしまだまだ雲丹が食べ足りないので赤利尻を追加🥹今回も最高でした🤤実は来月も席取ってあるので今から楽
【初日】SUSHIBANYAKAI品川店品川駅港南口から徒歩5分の場所にある『SUSHIBANYAKAI品川店』に行って来たよ🍣ここは、1万円で銀座の名店クラスの伝統的な江戸前寿司を食べさせてくれるお店で、定宿からも近かったので行ってみたよ🚶🏻♀️🚶🏻🚶♂️にぎりの美味しい事はもちろんのこと、その他の料理もむちゃ美味しくて、「鮑の茶碗蒸し」は絶品だったね👍も飲み物も、お勧めの日本酒を3種類頂いて、どれも俺好みの辛口でむちゃ良かったよ🍶◉「貴」特別純米酒☆☆☆☆☆山口
今年も残りわずか……忘年会結構やったけど今夜は職場の幹部連中と。品川から移動して御成門へここ、モロ青春時代の場所🤣駅から歩くこと5分程度今はこんな綺麗な慈恵大病院そう、この角地のこここそ我が青春の高校時代を過ごした場所笑今は慈恵大だけどこの場所に自分の高校があった、だいぶ前に無くなっちゃけどね⤵️都立港工業高校、都会のど真ん中だったちょいと出て振り返れば北側には虎ノ門ヒルズ、そして南側をみればこいつがいつも鎮座してたこの交差点の下の歩道橋にバイク停めて通学してた。もう40年
こんにちは有楽町の『すしざんまい』に行きました♬娘と別れて日比谷のホテルに帰る途中たまたま前を通ってパパとちょっと食べる?ってなってちょこっと寄るつもりが再び、がっつり食べたと言うお出迎えありがとうまたまた、乾杯*なんかの盛り合わせ次は日本酒で*鱧の天ぷら*盛り合わせちょっとのつもりがコレ↓💦まだ、頼むお腹いっぱい美味しくいただきました♬
二度目の訪問🍣今年の1月に行って次の予約が今月だったという超予約困難店😇今回も良かった🥹ってなわけで出てきた物を何点かをご紹介☺️甘海老の塩辛風、北寄貝、鮟肝と蒸し鮑、焼き穴子、クエの昆布締め、鯵、
久々になってしまった鮨ふくづかさん🍣行く行く詐欺し過ぎた😇とりあえず写真全部載せられないのでこの日食べた何品かを紹介☺️まずは目光から😋ふっくらしててうまっ🥹黒鮪のシャリ、牡丹海老、でかっ‼️海老の頭🥹鯨の漬け、これめちゃうまでした🤤
京橋でリーズナブルなお寿司ランチ鮨好日♡京橋のお寿司屋さん好日(こうじつ)さんでランチしてきました♡この猛暑の中、駅近でありがたい~!素敵なカウンターでゆったりとランチが楽しめます♪スパークリングでカンパーイ🥂かごに入った4種類の前菜と、食前酒は梅シロップのソーダ割り梅を漬けた際のシロップをソーダで割っていて、夏に嬉しいクエン酸のすっきりさわやかな食前酒!かごを開けると、・酢立の皮を使った可愛いスイカ🍉中は明太子、種はゴマ♡・寒天を使ったお出汁を乗せた卵豆
ナチュールと創作寿司が楽しめる進化系カタカナ寿司!スシエビスHana恵比寿駅から徒歩1分!握りのクオリティをアップし、こだわりのナチュールワインと日本酒と共に楽しめる『進化系カタカナ寿司』スシエビスHanaに行ってきました!外国人にも楽しめそうな、松の盆栽のカウンター乾杯は、スペインのビオワインヴェルデホソーヴニョンブランアルト・ラス・ロカスすっきり辛口のグレープフルーツのさわやかな香りアオサの香りが美味しい”あおさのしじみ出汁”と一緒に♡自家製梅酢
金沢まいもん寿司上野さん。パルコヤ6階にあります。金沢発祥の高級回転寿司のお店。卓上のタブレットで注文するとすぐに握って提供してくれます。🌸🍣お寿司ネタの厚みがらあって、どれも本当に美味しかった❣️です😋孫ちゃん達と楽しく、美味しく頂きました♪*\(^o^)/*
2024年寿司初めはこちら💁🍣初訪問のしゅん輔さん🍣席をお譲りいただき行ってきました🥹ちなみにこの日、まさかの17時まで怒涛の営業をしていたのでかなり泥酔しての訪問…普通の状態の時に行きたかった…ってなわけでお任せラインナップはこちら🥹煮蛸、真鯛、クエ、メカジキ、塩でサッパリと🥹鰆、鮟肝、タラコの唐墨、蒸し鮑、白焼、そして握り🍣墨烏賊、細魚、赤身、中トロ、小肌、金目鯛、これ美味かった😋〆鯖巻き、車海老、雲丹、鮟肝、胡麻、奈良漬の巻物🥹この後何品か追加
赤坂鮨しの(akasakasushishino)さん。予約しての訪問です。カウンターのみのお席です。目の前で仕上げてくれるので、ライブ感があります♪🌸🍣おまかせ税込20,000円です。茶碗蒸しヒラメとタコ生カツオの炙り焼き帆立貝柱の磯部巻🍣カワハギの肝のせ握り🍣すみイカの握りカマスの焼物🍣アジの握りタラの白子(ご飯とのリゾット)🍣ホッキ貝の炙り握り香箱蟹🍣白エビの握り🍣漬けマグロ握り🍣中トロ握り🍣ウニの軍艦巻き🍣コバダの握り🍣穴子の握り海苔
念願の鮨よね山さんへ行ってみたかった!もりりんとGoだゼ(ヒスイのおごりだゼ)鮨あらい出身の米山大将の仕事は本物です信じられないくらい美味しいこれこそが鮨!!脳内に轟く美味しさの渦もうにやにやが止まらない!!あ゛ーーー!!!ってなる笑あらいさんはまだだけどめいさん(あらいさん二番手)は来てるらしく色々お話しも聞いた!もう美味しすぎて頭抱える、なんで、なんでこんなに違うの、なんでこんなに美味しいのお金を払えば辿り着けるありがたさ🙏美味しいもののために生きてるもりりんが来週
『東京グルメツアー初日その1知る人ぞ知る住宅街に佇む寿司の名店「千代寿司」』先日の連休を利用して、自己満足な「2泊3日東京グルメツアー」をしてきました。今回の「東京グルメツアー」は、気になっていたお店などに行ってきた日記として、最…ameblo.jpめっちゃ美味しかったので、動画もアップしてみました。ちょっとした暇つぶしになれば幸いです。5,6分なのでサクッとご覧くださいねチャンネル登録して欲しいです😅住所:東京都杉並区高円寺南5-
先日の連休を利用して、自己満足な「2泊3日東京グルメツアー」をしてきました。今回の「東京グルメツアー」は、気になっていたお店などに行ってきた日記として、最後まで飽きずにご覧いただければ幸いです…(ᴗ͈ˬᴗ͈)オネガイシマス「東京グルメツアー」と言っても、ご覧になられる方とのギャップもあるかと思いますが、どうかご容赦ください。と言うことで・・・東京メトロ丸ノ内線「東高円寺駅」、JR中央線「高円寺駅」、JR中央線「中野駅」のほぼ真ん中辺りの住宅街にある、知る人ぞ知る住宅
こんにちは🌱踊れるOL夏椿です♪今日の一枚📷✨虎ノ門寿司✨虎ノ門でお寿司ランチ🍣意外にお手軽なお年だけどボリュームもあり、大満足でした💓意気な寿し処阿部虎ノ門ヒルズ店〒105-6304東京都港区虎ノ門1丁目23−3ヒルズ森タワ4階いつもありがとうございます✨夏椿🌱
午前に現場で打合せ後、速攻で伊丹空港へ。10時の飛行機に乗り11過ぎに羽田着。京急乗って日比谷へ何とか12時過ぎに到着。鮨なんば12:30スタートの部を奇跡的にGET出来たので、あれこれ段取りを変え、何とか滑り込み。食べログ4.6に迫るスコアでGOLD獲得。2020年11月情熱大陸出演。否が応でも食べたくなる、行きたくなる。ネタとシャリの温度に究極までこだわったお店と聞いていたが、こんなにまでもか…!と驚愕の握りに出会えた。期待に胸踊らせ着席し呼吸を整え、まずは
回る寿司しか知らないしえこに大人の社会科見学なんの贅沢よ~???って感じですが、そういえば結婚記念日もお酒出ない時期だったから何もしてないしね~ということでネタが良さそうなお店を探して浅草の太助寿司さんへ。帆立のムースの蟹のせカワハギ肝ケンサキイカあんこう肝三点盛りキンキの煮付けどれもこれも美味しい酒の肴でスタート氷見の寒ぶり薩摩半島イカ北海道の雲丹岡山の平貝大間の中トロ大間の大トロボタン海老江戸前蛤さより北海道青柳穴子ヤバイよヤバイよ。大
すとれーすMAX!!!!!なもんで旦那取っ捕まえた。シャンパーニュ一杯飲んで。美登里寿司へGOGOGOもーおいすぃーーわ♥️幸せ噛み締めるお鮨。MielのmyPickAmazon(アマゾン)グロスリップ透明人気ID.AZリップフィラー[クリア3.5g]縦じわ保湿皮むけ一気にふっくらぷるぷる長持ち!プランパーリップケア下地ツヤ発色乾燥シルバー可愛いプレゼントフェイスフィットリップフィラー韓国コスメSHINBEE1,800円
赤坂にある、すし晴へ再訪。数か月後まで予約がとれない人気店ですが、何度もお伺いしたいと思える鮨店の一つです。佐藤治彦大将は宮城県出身ということもあり、日本酒は宮城県の銘柄が中心。この日は、新潟県の加茂錦からいただきましたが!お鮨もおつまみも本当に美味しくて、ご一緒した方々とも楽しく有意義な時間阿部勘の秋限定の純米吟醸は、なんと赤いラベルをめくると…美しいさざんかの花が現れましたよ。10~12月にかけて咲くさざんかの花は、困難に打ち勝つ、が花
築地の『すし大』へ🍣平日でも行列ができる人気のお寿司屋さん。江戸前鮨がお手軽に頂けちゃいます🙏100名店に選ばれてて美味しかったです😋やっぱり中トロが1番好きでした🐟玉子が甘くてとても美味しかったです。築地市場は美味しそうなものだらけでした🤤笑豊洲市場も行ってみたいなと思いました🏃♂️.◇あやめ2,200円...ー◇ー◇ー◇ー◇ー店舗情報ー◇ー◇ー◇ー◇ー.店名◇築地すし大本館時間◇10:30~翌4:00電話◇03-3541-3738定休◇年始個室◇無
こんにちはコロナ禍が長引いてこれからはどうなっていくんだろうとか何だかなぁな今日この頃さてさてたまには気分転換でお寿司のテイクアウト緊急事態宣言前の訪問です日本海矢口店テイクアウトも普通になってきたねメニュー買ってきたお寿司って食欲がなくても食べれちゃうよねあぁ、いつになったら安心してお店で食べられるんだろうご馳走さまでした築地日本海矢口店(矢口渡/回転寿司)★★★☆☆3.06■厳選食
今日は⭐️土用の丑⭐️でも投稿はお寿司です♪東京で行ってみたかった海味さんへ☺️Omakaseでネット予約出来たのでとても楽しみにしてました😍使ったお箸は持ち帰りができましたよ😉お昼のコース19800円ワクワクします😊お酒も種類豊富で❤️大将のオススメをチョイスしました😆大将が仕事に厳しく真摯な姿勢がこちらに伝わってきます‼️ピリピリした雰囲気✨高級店にはある種のこんな雰囲気は必要かなって個人的には思ってるので私はその雰囲気が好き❤️ネタ、技、接客
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