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workandplacetaizoです本日は、薬膳料理研究家・管理栄養士槇玲(まり)先生が、料理教室を開催されました今回のテーマは、【冬の養生】。乾燥が続いた秋、冬に向けて身体のなかをしっかり温めるためのメニューでした今回でご利用頂くのが2回目なんですが、槇玲先生の教室は、前回同様明るく楽しいお教室です。わたしは参加しているわけではないのですが、槇玲先生が話される内容が聞こえてきます。役得ですね心の中で、そうなんや~。。。なるほどなるほど。。知らなかったといった
workandplacetaizoですworkandplaceでは、コーヒーはフリーで飲んで頂けます少しおいしいコーヒーとティは100円頂いてます。すべてネスカフェのマシーンを導入しています。バリスタ2台、ドルチェグスト、スペシャル.Tです。実は自宅にもバリスタ、ドルチェグスト、スペシャル.T、ネスプレッソがありまして、お気に入りなんですそう、わたしは、ネスカフェアンバサダーなのですそんなネスカフェさんが、昨日ペアでコンチェルトでのディナーに招待して
work-and-placeキャリアコンサルタントゆかです。2018年もあと1か月半を切りましたね。1年前の今頃は物件が決まり、4月オープンに向け本格的に準備をスタートしたところでした4月以降、たくさんのお客様にご利用頂き本当にありがとうございます引き続きどうぞよろしくお願い致しますさて、今日のwork-and-placeは、朝から打合せ・試着会・勉強会と賑やかです。来年1月にJR芦屋駅前にオープン「rosso_fino」店長様、お打ち合わせ中で