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おはようございます美味しい!帝塚山パン士郎風情があってステキ季節で変わるのかしら
4/3、新宿に出かけたので伊勢丹地下をササっといつでも混んでる伊勢丹の地下は危険⁉️翌日4/4と5(土日)はウイルス感染予防対策のため臨時休業しばらく来られないからと思い、仙太郎さんで和菓子を買い(前記事)、パンを買って帰ろうとしたら、、おお〜っ、ぱん士郎❗️以前もトレンドベーカリーに来てたのですが、完売の札で買えませんでしたちょうど入荷したところで買えたのです1時間ごとに広尾店から焼きたてのパンが届くらしいのです焼きたての本食パンは、サワラの木で作った番重に入れて運ばれてき
高島屋で月に1回販売される食パン何回もリピしてます帝塚山ぱん士郎さんの本食ぱん・角中身がギッシリでモッチモチ小麦の旨味、甘味を閉じ込め耳まで美味しくそのまま食べるには最高の焼き上がりとなっております。本食ぱん角型の完成です。卵、人工甘味料、防腐剤、漂白剤などの添加物を一切含まない自然食品です。これしか写真取れてませんが、何回もリピしてる食パンです生食パン系の食パンで、甘みのあるモチモチのしっとりやわらかい食パンでしたよ生で食べてもトーストしてもおいしいですが、うちでは
10月02日は『ぱん士郎』の『本食ぱん角』『ぱん士郎』の『パンナイフ』も前に買ってました焼き立てだとさすがにあまりうまく切れませんが、ちょっと置いたらOK
本日は食パンのお話です🍞関西で大人気の『帝塚山ぱん士郎』さんが、2018年7月30日月曜日に満を持して、二号店をオープン致します❣️2号店の場所は、豊中の西緑丘です❣️高級住宅地、千里中央駅からも程近いロマンチック街道のしまむらさんを曲がったところです🚘素敵な社長様と素敵な石室窯の前にてぱん一筋40年の職人が届ける「本食ぱん」古き良き日本の食文化を取り戻したい。とゆう想いを元に、7つの特徴を✨1国産原材料のみを使用2卵不使用3焼かなくても美味しい4優し
こんにちは〜今日は仕事でも無いのに朝早くから活動しています。青春でお尻の痛くなる遠征ですさて、今日の旅はどうなるやら今月の12日、新しく帝塚山にオープンした食パン専門店が凄いんですよねーおじゃましたのは帝塚山のポワール近くにありますぱん士郎TEZUKAYAMAさん食パンの専門店ですオープン当日、開店1時間前に並びました前から7〜8番目くらいまあまあのポジションですね開店直前にはあららら〜大行列になっていますある程度、予想はできていたので早めに並んで正解でした