ブログ記事3件
こんばんは~。今日はなんだかんだ忙しかったぁ。ずっと家仕事だったな日中にパンを焼く暇が無かったので明日の朝のパンのために今夜仕込みました。手ごねして成形して冷蔵庫で発酵させます。かなりぷっくりするのかな?どうなるかな?この形のパンが久しぶり過ぎて分からない焼く前に卵液塗ってケチャップをつけようかな?今回は次男が好きなウィンナーパン普段あまり買わないウィンナー1本残っちゃった(笑)たまに購入してたまに食べて楽しむならいいのだ美味しいのは知ってる昔は大
何となく身体がダルい風邪っ気が抜けないと、いうわけで、今のうちに朝ご飯準備で手抜きしま〜すたまにはいいよね
おはようございます朝明るくなるのがだんだんと遅くなってきました出勤時外真っ暗〜〜という日が近付いてきましたよ今朝は昨日焼いたパンでたまごサンド作りましたこちらは相方さん用私は6時前には出勤するのでこの状態で放置あとは相方さん食べる時にカットして食べていただきますでは皆さま良い1日を