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四谷に本店があるオテルドゥミクニ。住宅街に突然このイルミネーション高まりますオテルドゥミクニにはセカイのミクニと言われる三國シェフがいらっしゃいます。建物も素敵な洋館レストランなんですけど、残念ながら今年一旦閉館して新しく生まれ変わる準備をされるそうです。わたしはこの洋館が好きなので予約しようとしたらすでにランチは満席わたしからしますとディナーは清水の舞台から飛び降りる気持ちで、娘の分もおごりで(ここ辛いところ)娘に付き合ってもらい行ってきました室内は天井の高い落ち着いた雰囲気です
京都プレミアムサロンLien食空間コーディネーターの花安真奈美です。@hirotakenaganoシェフが無農薬厳選素材で私が作っている白味噌を使って下さいました。あの平井牛に白味噌とカカオ+少しの〇〇で1日マリネして絶妙の温度で調理した一品私の白味噌を白味噌クランブルに仕上げデザートに風味と食感をプラスされていました🤗家庭で私が作っている味噌漬けとは遥かに違うレベルに脱帽です感激でした❤️有難うございました♪#白味噌
京都プレミアムサロンLien食空間コーディネーターの花安真奈美です。《グランメゾン京都Part4》お料理編✨1テーブルの為になんと12品ご用意して頂き、最高の贅沢な1日になりました。今回はシェフのサプライズで、私の作っている無農薬の白味噌を使って2品を作って下さいました🤗本当に嬉しい事です❤️後ほど改めてアップします🤗前回よりパワーアップしている@hirotakenaganoシェフのお料理は、どこまで進
京都プレミアムサロンLien食空間コーディネーターの花安真奈美です。《グランメゾン京都》を開催しました。お料理編です。長野浩丈シェフの作り出す世界観がとても好きです。素材のマリアージュで食感の違い、口の中から鼻に抜ける香りが頭の中を不思議な感覚が湧き上がってきます。感動のお料理のオンパレード。最後のデザートまで繋がる料理はこれがトップクラスのコース料理なのかと納得させられる。感動のお料理でした🤗次はデザ
HowtoShareWithJustFriendsHowtosharewithjustfriends.PostedbyFacebookonFriday,December5,2014
ご訪問いただきありがとうございますプチプラコーデ(しまむら・GU・ユニクロ等)&ハイブランドMIXファッションコーデが大好きなアラフォーファッション骨格診断スタイルアドバイザーNAOでございます。いつも遊びに来て下さってる方々、初めてご訪問してくださった方々、本日もありがとうございます今日の京都は快晴下期あたりからご紹介させていただきたいのに、忙しさにかまけてグルメ情報がなかなかUPできず。ほぼワタクシの出没は京都ですが