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月末の健康診断に向け、調整中。調整中と言っても、ワインと日本酒を焼酎に替えて、肉類、揚げ物類を控えている位なので、体重は一向に減っていない。。今回は、体重より、血液検査の数値を改善する目的です(もう体重は諦めモード・・・・)そんな訳で、今宵は和食。大好きな晴坊さんにて。晴坊(中延/居酒屋)★★★☆☆3.13■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.com刺し盛り真いわし、かんぱち、中トロ、赤身、さわら炙り、やりいか。(ウニは、
お気に入りの晴坊に行った記録。この日は偶々、七夕でしたお刺身の盛り合わせ。とろ鯖、鰹のお腹、いさきなどどれも新鮮で美味しいお刺身に合わせて、而今アスパラ・茄子・油揚げのおひたし特製海老マヨ珍しい焼酎があったので、三種類いただきました。国分酒造フラミンゴ、SunnyCreamと、クールミント全て芋焼酎ですが、ほのかにそれぞれの香りを感じます。私は、フラミンゴが特に美味しかったやげん
またまたまた、中延です。途中下車しやすいし、混み合っていないので、ついつい中延か戸越が多くなるのよね〜そろそろ五反田も解禁か緊急事態宣言明けたら行こうと、楽しみにしていた、晴坊へ。晴坊(中延/居酒屋)★★★☆☆3.14■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.comここは何でもちゃんと美味しい、和食居酒屋さんメニューは手書きで、季節に合わせた内容になっていますまずは、刺身の盛り合わせ中とろ、赤身、やりイカ、戻り鰹、真はた、なめろう(
いつになったら外で飲めるのやら。お店もお客も、ストレスのピークですという事で、緊急事態宣言明けに行きたいお店シリーズ晴坊@中延晴坊(中延/居酒屋)★★★☆☆3.14■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.comもう大好き過ぎて、会社の帰りに10回以上訪れている和食居酒屋さん。ちょっとしたお料理がひとつひとつ美味しいし、行くたびに新しいメニューで迎えてくれます。この時は、3月下旬の訪問です。「山形」漬物三種。刺し盛
もう何度か訪れている☆、中延の晴坊。食事制限中、行きたかったお店の一つこの日も全てきちんと美味しかった。六種のお野菜の煮びたし。揚げごぼう、豚しゃぶと豆腐のゴマだれサラダ。カニコロ、カニ味噌ソースで。和牛カイノミのたたき。優しい煮びたしから始まり、最後に頼んだカイノミのたたきは、柔らかくて感動するほど美味しかったやはりここ好きだわ~ベタお曰く「名店なり」