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ラジオネーム「パコス」さんの【ローストビーフ】【L】【O】メニューです。「ローストビーフの包み焼き」L=レタスO=お味噌、オーブントースター、オニオン材料レタス、味噌、玉ねぎ、牛モモ作り方1牛肉の表面を強火で焼きます。2肉を取り出し、味噌、すりおろした玉ねぎを入れて炒めて牛肉に塗り、レタスで包みアルミホイルでさらに包みます。31200wトースターで15分、冷まし5分で完成です。味噌を使った事と包み焼きにした事で短い時間で味が付き美味しいです。皆さんも試して
ラジオネーム「ニジホシ」さんの【ローストビーフ】【L】【O】メニューです。「誰でも簡単、レンジでローストビーフ」材料牛モモ肉塊、塩胡椒、クレイジーソルト、麺つゆ、オリーブオイル、じゃがりこ、レタスの葉作り方牛モモ肉塊に塩胡椒をまぶし、フライパンでやきいろをつけます。(超時短なら、この工程は省いて塩胡椒するだけでもいいです。)耐熱皿に、焼き色をつけた牛モモ肉を入れ、ラップを掛けずに3分くらいレンジでチンします。裏返してもう3分チンします。皿に残った肉汁を麺つゆであえてそ
ラジオネーム「ニジホシ」さんの【アクアパッツァ】【F】【U】メニューです。「あさり缶と切り身で時短アクアパッツァうどん」材料タラ切り身、あさり缶、ミニトマト、白ワイン、黒胡椒、塩、オリーブオイル、水、顆粒だし、茹でうどん作り方ミニトマトを半分に切ります。耐熱ボウルに、うどん、タラ切り身、ミニトマト、あさり、白ワイン大さじ一杯と水、顆粒だし小匙一杯、オリーブオイルひと回し入れ、塩胡椒します。レンジで8分くらい温めたら出来上がり。本来ならうどん入れずにレンチンで普通に
ラジオネーム「ニジホシ」さんの【鯖のみそ煮】【A】【R】メニューです。「レンチン鯖味噌」鯖味噌時短だと、レンチン鯖味噌はどうですか?これだと20分くらいで出来上がりますよ。材料鯖切り身、白味噌、酒、味醂、水飴(A)、醤油、チューブの生姜作り方1,白味噌、酒、味醂を同量混ぜ、水飴と醤油でお好みの味になるまで整えます。少し濃い目がいいです。2,耐熱皿に鯖の切り身を入れ、1の合わせだれ、臭み取りにチューブの生姜をたっぷり入れます。3.ラップをし、レンジで7分程温めて
ラジオネーム「カナベル」さんの【鯖のみそ煮】【A】【R】メニューです。「甘酒で作る鯖味噌」材料:サバの切り身、根生姜、酒、味噌、甘酒作り方:サバの皮にバツに切り目を入れて、圧力鍋へ。サバの上に、酒、スライスした根生姜、甘酒、味噌の順に入れ、蓋をして強火にかけます。シュッシュッと圧がかかってきたら、3分加熱し火を止め、圧が抜けたら出来上がり。甘酒のほんのりした甘さと、麹がふっくらさせてくれる、美味しいサバ味噌です。
ラジオネーム「猫アレルギー」さんの【肉じゃが】【D】【T】メニューです。「D!電子レンジでT!ティン!肉じゃが」材料調味料は各ご家庭の馴染みな物を用意。まず切った材料を(肉玉ねぎ以外)電子レンジでティンして火を通してしまいます。出力具材により変わりますがジャガイモだとだいたい7分くらいかな。しらたきもどんぶりに水を入れてティンしちゃいます。これと同時に鍋で肉と玉ねぎを炒めます。炒まったら水や調味料を加え煮汁を作ってしまいます。と、この辺で電子レンジ調理が終わるで
ラジオネーム「ニジホシ」さんの【肉じゃが】【D】【T】メニューです。「フライドポテトの時短肉じゃが」材料フライドポテト(冷凍でも揚げてあるのでもいいです。)、豚しゃぶ用肉、タマネギ、人参、しらたき、豆腐、サラダ油、すき焼きのタレ作り方タマネギとニンジンを食べやすい大きさに切ります。鍋に油入れ、肉を炒め、タマネギとニンジン、フライドポテトをいれさらに炒めます。すき焼きのタレをいれ、しらたきと豆腐を入れて煮込んだら完成。Dはdeepfry.Tは豆腐で考えましたが、どうでしょう