ブログ記事4件
前回のブログにビーツの食べ方を教えて下さいと書いた所下処理や食べ方をコメントに書いて下さった皆様ホントにありがとうございます。もう優しい方ばかりで😂涙がチョチョ切れますわ。皆様が書いて下さったことを参考にレンチンで柔らかくしてサラダにして食べることにしました。茎の方は甘辛く炒めました。ほうれん草の根っこの部分の味と似てますね。レンチンしたときに出たビーツの赤い汁?は甘酒と混ぜて飲みました。臭みもなくて美味しかったです。吸血鬼になった気分(笑)昨日は菊芋
作業所から帰って来て今日はダメダメだったな。作業時間15分て行かない方が良かったんじゃないか?だけど、短時間だったとしても作業所に行って作業したことは良かったんじゃないか?とか色々考えてる。ただね~作業時間15分は短すぎだろう!やっぱり、ダメダメだ!今日は作業所から帰って来た後に昼飯を食べてその後、爆睡した。大して作業してないのにだ!なんかね~作業所行く前にガス屋が来てその付き合いで変に気を使って疲れた!その後、作業所でしょう?やっ