ブログ記事2件
ドッグランでの真珠。顔がデカい。態度がデカい。足が短い。飼い主の顔が見てみたい。この日もオラオラと歩き回ってからカイ君をおもっいきり威嚇してしまいました。樹理ちゃんは何か食べてたの?ペロリンこ。でも可愛いね。がっしりシルバー。球場からの帰り道、ちょっと一杯。イーストゲートビルにある仙台キッチン。クラフトビールの種類が多いお店です。イーストゲートビルに入るのは今回が初めてでした。ビールのソラチには甘海老のガーリックシュリンプのお勧めと書いてあり、そのままオーダーしました。3種
佳之神と休みがかぶり電機屋さんに行ったあと・・・樫尾食堂さんへハートランドこのクリーミーな泡よ!!クミンを効かせたポテトサラダゴロゴロポテトがいい感じ♪カキのペーストびっくりするくらい・・・「牡蠣」!牡蠣のペーストなんだから当たり前だろうと後から考えるんだけど口にした瞬間「めっちゃ牡蠣!!」と感想がでてしまった・・・あぁ・・・アホ丸出しよでも、びっくりするくらい牡蠣まんまの味でクラッカーにたっ
燻製大好き久々に燻製を食べたくて京都燻製のお店燻けむりへこのお店で燻製の美味しさに目覚めて虜になっちゃったまずは枝豆ちゃんと燻されていて中の豆にまで香りがついてる明太子はオリーブオイルに付けて食べると風味が増す感じステーキも燻製されていてわさびをたっぷり付けて盛り合わせははんぺん・サバ・鶏肉今回、一番のヒットはホッケすーごく美味しかった帰ってきても自分の手が燻されたようにお風呂に入るまでずっと燻製の香りがしていたこの香りでまた飲めそう
今日のお通しは,ししゃもと明太子の燻製です。#ししゃも#明太子#燻製#ヨンナイン#49rock#77rock#bar#49#横浜#馬車道#みなとみらい#関内#harleydavidson#hammansmc#rout49touringclubhttps://neo49.com
みなさん、こんにちは。ティムです海外に行く前っていうのは、悔いの残らないように、日本で食べたいものをしっかり食べておきましょう。燻製居酒屋ひがしで、レギュラーメニューにはないのが、この味玉の燻製(300円)facebookで「あるよ!」というのを見たので、たまらずに訪問しましたベーコンの燻製も肉厚で美味しい・・・この時点で生ビールの2杯目に突中そして明太子の燻製に。どれも美味しく、ビールが進みます。このお店の隣にあるのが、たこ焼
あぢ〜〜💧夏?ですね💧今日は買い物に振り回されて、まだ買い終わってないです💦汗ダラダラε-(;ーωーAフゥ…さてさて、今日は市場で仕入れた。北海道産の「ブリ」!メニューオンです❤️昔は北海道のブリって聞いたことないのに、温暖化の影響ですかね?でも、美味しいから仕入れますけど刺身はもちろんの事。腹身の脂のあるとこは蒸しキャベツ、キノコの上に、さ〜っと湯通ししたブリのしゃぶしゃぶを乗せてポン酢をぶっかけて。。。ウマ〜(*⁰▿⁰*)って感じで提供カマは大きすぎるのでカマ