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前日の某局某番組を観たら食べたくなり。次の日勢いで電車に揺られること自宅から約2時間45分らぁ麺屋飯田商店いつか食べに行こうと思ってたので!お店到着は午前8時前で整理券番号77番ですと!それから10:50に集合するも77番の為待ち時間1時間追加の12時に再び集合し。店先で40分程待ち店内に昇格。素材に物凄く拘りがあるのがわかるPOP。つけ麺1000円キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!飯田商店流のつけ麺の食べ方を読み食しました。鶏出汁醤油清湯のつけ汁は素材は水と丸鶏だけのクリ
こんちは~(*´∀`*)スゲー暑い今日は此方麺匠えにしさんです(*・ω・)ノお目当ては此方天草大王の地鶏つけ麺塩と~天草大王のタタキ丼です(//∇//)えにしMasterが昆布水から昆布鰹水に変更しましたので久しぶりに細麺で頂きました着ど~ん(^o^)/いや~今日もスゲー美味しそう!(*´ω`*)麺&トッピング皿いや~今日もレアチャがネ申うめぇ麺かため指定なのでツルザクでめっちゃ好みだね♪昆布鰹水あれ?また、スゲーヌルンヌルンに戻ってる昆布の優しい旨