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いつもは大体東光店へ行くことが多いはま寿司。たまたま最近東光店にも旭町店にも行ったのでついでに両方アップして食べ比べをしてみようかとまず東光店から、黒みる貝と白とり貝。この白とり貝が美味しかった旭町店の白とり貝。これはどちらも変わらないね。東光店のぶり旭町店のぶりぶりはそもそも同じ店でも当たり外れが激しいんだけど、今回は旭町店の圧勝!!もう別物かと思うくらいすっごい美味しかった!続きまして、東光店のやりいかユッケ旭町店のやりいかユッケ味はお店で作ってるわけではないだろうか
ひさびさにはま寿司へ。ちょっと時間があったので、旦那とお茶をしに…の、感覚ではま寿司お昼は過ぎてるし、夕方でもないし、まさにティータイム。で、まさかの後輩に会った。そして、3人でおしゃべり&お寿司。ヤリイカユッケ。ご飯が見えないほどのユッケ。美味しかったブリシメサバマグロ軍艦ホタルイカの沖漬け金目鯛ゴマサバそして、お茶をいただくそれはもう、お寿司が茶菓子がわりかのように
子供らとはま寿司へ。赤貝サーモン山わさびぶりホタテタコチーズハンバーグお気に入りのマグロの大葉はさみ揚げ軟骨唐揚げツブイカ天に甘ダレをかけてイベリコ豚の燻製えんがわホタルイカ中トロはま寿司東光店、オープンから他の店よりも盛りが良かったり、ネタの鮮度が良かったりしてましたが、、、全体的にオープンフィーバーは終了した模様です。他の店舗と変わりません。残念。
旦那が休みの日、釣りに行こうと予定を立てていたんだけど、その前にランチへ行こうかとなり、悩んで、ちょこっとご無沙汰な越乃屋へ。ルンルンで向かったら、定休日全然定休日のことなんて考えてもいなかったどうしようね…あまり考えてる暇もないし、パッと食べられるものを食べて釣りに行きたいし、うーん。はま寿司にしますか。ってことで最近はま寿司のブログ多くてすみませんじゃ、バンバンご紹介。赤貝フェアでやってる富山ブラックラーメン富山ブラック初めてだけど、美味しかった。そばつゆに近いラーメ
東光のはま寿司がオープンした。で、早速行ってみたサーモンとエンガワネタめっちゃいいっ!!エンガワパリッパリ!!ハマチ美しいわさび乗せちゃったけど、この厚み!!トロビンチョウこれも鮮度も脂のりもいいトロたくユッケこれみんなでハマりました。細切りのたくあんの食感もいいし、ペースト状のよくあるタタキではなく、食感のあるタタキで美味しかったしここで、箸休め。チーズポテト軟骨の唐揚げはま寿司の軟骨の唐揚げは、ひざ軟骨とヤゲンと両方入り茶碗蒸し。はま寿司の茶碗蒸しは北海道仕様では