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皆さん、こんばんはずっと気になっていたお店があるのよ!それはね『手羽屋』最近も後輩から、『手羽屋』美味しいですよね!って言われたしうちの近くの手羽屋行ってテイクアウトして来たよ!左はカレー味!5本から注文出来るよ注文してから作ってくれるから15分くらい待ったかなお陰様で熱々を頂けたよ熱々が美味しいもんね!外はパリッ!中はジューシー!串に刺してあるから食べやすいよ美味しすぎて次から次にかぶりついてしまう(笑)かなりワイルドに食べちゃったはぁ〜、食べたぁご
緊急事態宣言が解除されたので、2ヶ月ぶりに職場の同僚と飲みに行きました!手羽先気分が盛り上がり、予約無しで訪問したのに入れた〜久しぶりに食べたけど、美味しかった別の日に訪れたのは、布袋点心舗弁財天さん。狸小路のドンキの上にあります。思っていたより店内広くて、ソーシャルディスタンスが保たれてましたお通しのザンギ。タレをつけて食べると美味しさマシマシです餃子二種類。木の葉餃子の方が好きかも。皮は厚めでした。布袋といえば、麻婆麺。これは本店より味が濃い目に感じたな。ちょい飲みセ
手羽先。みなさんもちろん好きですよね❤️どこのが一番好きかって聞かれたら間違いなく僕はこう答えます。。。『手羽屋』ここの手羽先ほんと美味しいんですよ!二日前に行ってきたんですが、これで三人前です👇👇👇ちょっと酔っ払っていて写真がブレております💦熱々はもちろんですが、冷めても固くならず美味しく頂けちゃうんです♫手羽先好きの方は是非‼️https://s.tabelog.com/smartphone/restaurant_detail/top?amp_floating_tel=
南1条西5丁目プレジデント松井ビルB1F『手羽の美味しい店手羽屋』に来ましたよかなり昔から知ってたお店ですが系列店共に伺った事がありませんでしたそれじゃあ、行きますよ〜ビルの階段を下ると直ぐに店舗前お誘い頂いた予約時間前に到着、既に2名着店内はビッシリとお客さんで賑わってます何食べようかな〜黒ラベル樽生を注文4人揃ってプッハァ〜旨い既に先発組が手羽先と白菜の漬物を注文済山盛り盛り盛りで旨そう〜コレで二皿分ですよ一皿17~18本らしいの
山もぱさぱさしてきたねなんとか朝いつも通り起きていつもの5㎞が帰ったら不覚にも寝てしまった昨日は職場の飲み会…4月に入社した社員との親睦会?みたいな…親睦会というより手羽を食らう会となりました一皿目ーザンギもあるよ美味しいのー箸休めのイカのルイベ(半凍)と漬物そして手羽ふた皿目ーたぶん私一番食べたよそしてそのあとはシャレオツな店…若者いっぱいで怖いー乾杯ドリン
毎度おおきにごきげんさんラジバンダリ西井です。先日の横山たかし師匠の追悼公演で大阪に3日間いたんで1軒だけ挨拶しに行けました。心斎橋にある手羽屋いっちょめここのオーナーさんは僕がstussyの服をナンバチャプトで買ってた時にお世話になった店長の王子さんがされてるんです。なのでお付き合いは15年以上になります。開店祝いってことでシャンパンで乾杯もうすぐ結婚されるかわいい彼女さんと2人でお店されてて微笑ましいかぎりで名物の骨なし手羽先めちゃうまでしたし彼女さん
手羽屋さんで部の歓送迎会お店の中央にエスカレーターがあって、その規模の大きさにびっくりお刺し身にちょいちょいつまみこの山芋の磯辺揚げ、美味しかったそして、手羽ね迎える人、送る人、会社生活も長いと、たくさんの人が行き来します。色々話せてよかった幹事さんもお疲れ様でした。■手羽屋福岡本店福岡市博多区博多駅東2-4-6https://www.hotpepper.jp/strJ000554507/
5/17(木)は佐賀から福岡に移動して、福岡で仕事をしました。夜は博多駅近くにある「長崎馳走手羽屋」へ行きました。店内はこんな感じです。生ビールとお通しです。イカの活造りです。これを食べにきました!透き通っています!博多といえば、ゴマサバです。豆腐のサラダです。手羽先とたんざくです。煮付けです。イカの活造りのゲソを天ぷらにしてもらいました。なぜか中華も置いてあり、酢豚です。締めはマグロのお寿司盛り合わせです。途中からハイボールにしました。それから締めとして(さっき締
こんにちは土曜日の朝、そして札幌は、早朝少し雪が降ってましたが、今は晴天!さて、札幌で有名な老舗の手羽屋さんが、2軒ありますが、そのうちの1軒へ手羽屋さん。札幌市中央区南1西5プレジデント松井ビルB1Fメニューです。今回は、カウンター席。泡盛もあるんですね~こちらの定番、いかげそサラダ。もう一つの定番、白菜の漬物。つまみながら、手羽を待ちます。コロッケ。中身は、ジャガイモだけで、シンプルです。
阿見町で偶然見つけた焼き鳥屋さん備長炭・炭火焼『手羽屋』久々に焼鳥~😁美味しいじゃないかo(^o^)o気に入った🎵他にも食べたい物が沢山あった…誰か誘って又、行こう。【私のプロフィール】【初めましての方・ご来店の流れ】【ネイルコース&価格】【おかま直伝よもぎ蒸し】【黄土漢方よもぎ蒸し】【ネイルとよもぎ蒸し同時進行】【おかま直伝よもぎ蒸し講座について】【最新ご予約状況】1対1のトークですのでお気軽にメッセージ・お問い合わせお待
福岡に帰ると必ず行くお店。そこの山芋の磯辺揚げがとにかく好きで。ただ、スーパーによくある山芋だとトロロにしてもサラサラすぎてうまくいかなかったここ最近、仲良しさんの実家から山芋をよくもらうのでこれは、もしかすると!と思ってチャレンジ。1回目2回目おお!これは見た目もかなり近いぞ!前に食べた時のホンモノ↓。家族も好きなので試食してもらう。「ほぼ変わらんよ!」と高評価( ̄▽ ̄)自然薯ほどではないけど、サラサラすぎないとろろならばいけそう。皮をところどころ残したまますり