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こんにちは。ピッツァ作りがひと段落したので、ブログを。作る前から生イーストの分量をどうしようかと…一先ず、今までの分量で作りました。整形後の生地。3時間後の生地。10時間後の生地。朝・昼・晩と涼しかったせいか、あまり発酵が進みませんでした。あとは、経験を重ねるだけ‼️。今回は、ピッツァフリットを作りました。今回も楽しく・美味しくできました。
こんにちは。今回は、買い出しからスタート❗️となりました‼️夜景が綺麗な街にて、『カプートサッコロッソタイプ00』と『生イースト』を購入しに来ました!家に帰り、『手練り』開始。朝をむかえて、生地もいい感じに発酵してます❗️モーニングは、手作り『バケットサンド』。今日も最後まで見て頂きありがとうございます!