ブログ記事2件
明日は、朝から掃除とお正月の用意やる気満々なんだけど…やっぱり仕事の事を考えてる自分がいて。私は肌の為にどうしてこの製品を作りたいのか。なぜ、この製品を肌の為に使って頂きたいのか。わかりやすくお伝えするためにどうしたら良いのか。そんなことを今、考えてます。そして、その製品たちがそれぞれの場所でがんばってくれていますこちらはシャンドエルブ大森店さんそして、こちらがシャンドエルブ新浦安店さんお近くにお立ち寄りの際はこの「触りごこち」を「とろける感触」
こんにちは。いつもお読みになっていただき、ありがとうございます(^O^)/絶品献立計画術@Akikoです。私のブログでは、節約ではなく「献立を計画」することで毎月1人9000円以下の食費でやりくりしています。お料理の画像、事前準備の方法を中心に綴っていますので、1週間の「献立計画」のノウハウを、読めば習得していけます。他にも時間の作り方や、必ず成功するダイエットなど盛りだくさんです!毎日暑いですね。暑い日はあまり食欲もなく、そもそも台所に立ちたくないですよね。そんな時は、つい
母が入院して、いろいろ時間が押してしまう⤵︎作り置きにもそうそう時間を割けないし…もともと作り置きしてもその日に無くなる我が家(~_~;)…作り置きの意味ないという…何も考えずに丸ごと煮ておくだけで、皮むいたりの時間は助かる!という、我が家流作り置きです。先ずは鶏入ってない筑前煮に。旦那さん、鶏ダメな人⤵︎でも出汁は出てるから、ま、いいや〜〜下煮したストックが有ると、やっぱり早い!臨機応変!これも作り置きと思えば、頑張ってる感あるよね〜〜♪材料・水──鍋半分・