ブログ記事5件
こんにちは!なんだか急に肌寒くなりましたね~2020年も残り3か月を切りました!!!そして本校体験入学も年内残り数回となりました、、、12月12日(土)追加開催決定日本料理:大海老天丼!!!!今年はコロナの影響で前半の体験入学が中止になったりしましたが、、12月に追加開催することとなりましたこの日のメニューは大海老天丼!!!お家で天ぷらをサクッと美味しく揚げるのって難しいですよね、、、サクッと揚げるコツをプロから伝授してもらいましょう【
愛知県民が野菜摂取量ワースト1を改善することを目指し、【主催】あいち野菜でつながるプロジェクト実行委員会愛知調理専門学校株式会社真誠クローバーTV佐藤醸造株式会社有限会社フロム・サーティママのホンネ研究所様が企画。【後援】北名古屋市・北名古屋教育委員会【協力】西春日井農業協同組合株式会社ハナノキポッカサッポロ&ビバレッジ株式会社ママライフデザイン研究所「あいち野菜でつながるプロジェクト」第3弾として先週末「子どもが野菜をおいしくたくさ
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼子どもが野菜をおいしくたくさん食べるあいち野菜でつながるプロジェクト菜野菜料理コンテストin北名古屋▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲北名古屋市の小学生が考えた野菜アイディアメニューの一次(書類)審査が愛知調理専門学校にて先日開催されました!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【主催】あいち野菜でつながる実行委員会愛知調理専門学校・(株)真誠・クローバーTV佐藤貯蔵(株)・(有)フロム・サーティママのホ