ブログ記事3件
二度手間、三度手間結構好きです(いえ、ウソです^^)季節外れのトロピカルフェア?しょうがない、別でデザート行くかそんな月曜日のウェスティンディナーですw食事は毎度変わらずのメニュー。。。サラダシーザー、タコと白いんげん豆のサラダ、ラタトゥイユパスタサラダ、にんじんムース、サボテンサラダビーツとレッドキャベツのサラダ、さつまいもの甘露煮イカとカリフラワーのサラダチーズ盛合せ、ハム盛合せ魚介(海老、貝、帆立)スモークサーモン、ニシンのマリネココナッツシュリ
今年も我が家のお盆はお決まりのウェスティンのディナー!トロピカル??あ~、そんなフェアもありましたね(笑)ディスプレィもずばり!「日本の夏」シーザーサラダ、生野菜、エビとフルーツのヨーグルトサラダキアヌとオレンジのサラダ、10種穀物とハムのサラダラタトゥイユ、サボテンサラダ、ナスのマリネゴーヤとツナのマリネスモークサーモン、ハムの盛り合わせ魚介(海老、帆立、貝)、イカと野菜のマリネトマトゼリー、パン各種、チーズ盛合せガレットソバ粉のクレープガレットと
もはや我が家の年中行事となった8月のウエスティン☆ディナーです!生野菜は種類の半分が葉っぱバリエーションが欲しいポテトサラダ・シーザーサラダ・ケークサレ・コールスローナスのマリネ・魚介(海老・帆立・貝)・スモークサーモン・ニシンのマリネモッツアレラとチェリートマトのサラダ・タコのサラダチキンとコーンのサラダシトラスヴィネグレット前菜は相変わらず種類豊富w一口サイズに取り分けられたポテサラが面白いタコピッツア(上)冷めたピザ...もとい、たこ焼きは固