ブログ記事1,347件
串揚げmenuリニューアル⭐️こんばんは椛です春めいてきましたがまだまだ三寒四温の季節体調を崩さないようお気をつけ下さいさて春をイメージした串揚げを取り揃えて月替わりメニューをリニューアルしました気になる串揚げはありますか?限定品のため、お早めに
旬の野菜旬の野菜といえばこの時期美味しいのが蕪(かぶ)ですね!椛では食感を残してゴリゴリした感じに揚げます♡とろとろのイメージの蕪ですが最近はサラダなどにも使われて生食のイメージも定着しつつありますねクリームソースで頂きます、冬!!!って感じですよね
鯛茶漬け?今月の串揚げからのご紹介ですカリカリのあられの衣に薬味の香りとお出汁の優しさをプラスして、一皿のお茶漬けを評価してみました!今月の限定串揚げですのでお早めに♡
恵方巻きお早めに♡告知させて頂いておりました恵方巻き予約販売ですが、お問い合わせご予約ありがとうございます😊全てお店で手作業でご用意させて頂きますので作れる量に限りが御座います。定数に近づいて参りました、お早めのご予約をお願い致します、完売次第〆切とさせて頂きます。
恵方巻きご予約承り中今年で3年目ですコロナ禍で色々新しいことに取り組んできましたが恵方巻きもその一つです。大きな具が入って食べ応え抜群です!メインにもなると毎年好評を頂いております!串揚げ屋さんらしさを出した内容です!定数に達し次第締め切らせて頂きます。お早めのご予約お問い合わせお待ちしております!
ライスコロッケ♡新年明けましておめでとうございます♡本年もどうか宜しくお願い致します♡ちょっと気分を変えて『ライスコロッケ』をひさしぶりに仕込んでみました♡ワインに合う♡椛のソースにも合う♡明日ご用意していますのでお楽しみに♡
12月の営業についてこんばんは早いものでもう今年も終わりが近づいています!12月の営業カレンダーは少し変則になっていますので、お知らせさせて頂きます!年始は4日より営業させて頂きます残り少ない今年を充実させることができるよう日々頑張ります
冬の王様でと思います!美味しいものいっぱいの冬♡結局美味しいものいっぱいの春です♡美味しいいっぱいの夏♡秋は美味しいものの季節です♡とか一年中美味しいを追い求めている気もしますが、なんとてなんとて王様はやっぱり冬の王様は牡蠣のような気がします生牡蠣使用だからぷりぷりで柔らかい♡毎年人気のこの味はもちろん牡蠣の季節限定です♡お早めにお越しください
今月の豚ヒレカツはこうなりました人気の豚ヒレカツ絶妙の火加減で揚げるのでお肉は柔らかくてとってもジューシーこれって豚肉ですか?と聞きたくなるほど今月は寒くなりましたので『柚子胡椒ソース』を合わせてみることに柚子胡椒の香りが、串揚げにマッチしてるパンチが効いてオススメです本日お席ゆとりありますのでご予約ご来店お待ちしております
帰ってきました!毎年気温の高い時期はおやすみしてますそろそろ再開しましょうかということで復活しました『マグロのお寿司⁉️』です!是非ご賞味ください
串揚げmenuリニューアル今月も思いを込めてメニュー作り旬のものから人気の定番串の復活まで創意工夫を凝らした納得のラインナップです!今年いっぱいはこれでいきますかっご来店お待ちしております
コロコロ可愛いやつ♡できましたひとつひとつ綺麗に丸めて油でカラッと揚げましょう♡みなさんもご存知でしょうが油の値段はここ数年で恐ろしいことに串揚げ用としてはなるべく新しい油を使いたいので、夜の営業で役目を終えた油は仕込みの時間に再利用して、油回収業者さんへと渡ります回収されていくものにしても、かなり綺麗な方みたいですよソースももちろん手作りですこれをチーズを乗せて、オーブンで焼いたら完全です間違いないよね残った肉団子はこんな感じにまかないへと美味しいよねー、肉
17周年イベントのご案内ご予約も承ります皆様に支えられてここまでやってこられました。ささやかではおりますが是非この機会にお越しくださいませ
the断面生のうずらを茹でる事から始まります手間はかかるけど水煮ではこの旨味は出ません今月の串揚げとして安定の人気を誇ってます是非一度ご賞味ください
定休日と連休のおしらせ10月は第3週ではなく第2週の月、火を連休とさせて頂きます。変則となりますが宜しくお願い致します。
すごい!お客さんが釣り上げた巨大マグロ!釣りの途中にシャークアタックマグロが喰いちぎられるということに💦重い!なんとて重い!!!からのこれはもはや肉!です!!!貴重なお魚ありがとうございます
今月はこれ!○ック風😂チキンナゲットを手作りで再現ふわふわでとっても美味しく仕上がりました♪ソースはもちろん『ハニーマスタード』メニューとしてはこれ一択ですがSNS限定告知で実は隠し持っている『BBQソース』も選べますスタッフにお声がけくださったどっちもオススメ美味しいです
今月のかまぼこmenu化した後にアレンジ常に進化できるるようフットワーク軽く
間違いなし‼️こちらも言葉はいらない?
the断面‼️言葉はいらない?
串揚げmenuリニューアルまだまだ暑い日は続くでしょうが8月が終わればなんとなく夏にもサヨナラ👋の季節。少し切ない気持ちになりますということで夏全開のメニューから少し秋を意識したメニューに変えてみました。気になる串揚げはありますか?期間限定、来月からはこれでいきます!
リクエストです(๑・̑◡・̑๑)時間があるときゆとりあるときお客さんからのリクエストを頂くことがあります。飲食店は楽しくありたいお応えできることにはなるべくお応えしていきたいと思っていますそんなこんなで先日は『ソーセージ三兄弟』マスターお願いと言われるとできることはしちゃいます。うん、なかなかにいい感じじゃないですかっ!もはやおつまみですねできないことはごめんなさい🙏例えばにんにく素揚げにしてほしいとか本日も18時より営業でございます。宜しくお願いします
入荷のお知らせはい!入荷致しました肉厚ジューシーで食べ応え抜群串揚げにするとこんな感じ自家製梅肉を添えて爽やかに頂きましょう期間限定数量限定限定ですのでお早めに
8月の連休のお知らせご無沙汰しております暑ーーーーー!ーーーい日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか?現在お盆のご予約もありがたいことにお電話頂いたりして、少しずつ埋まってきております。コロナ禍になり、何度目の長期連休でしょう予測もつかない連休にもいいのか悪いのかある意味慣れてしまいましたとりあえずいつも同じできることをするというところでしょうか✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――8月16.17.18はすこしずらしたお盆休みということで、誠に勝手
【8月の営業日程のご案内】8月13日(土)〜16日(火)は販売のみ対応させて頂き、オーダー・修理・リメイクなどの加工作業はお休みさせて頂きます。《休店日》1日(月)、8日(月)、22日(月)、29日(月)、31日(水)《お盆の営業時間》13日(土)〜16日(火)12:00〜21:00(*イベントが中止の場合12:00〜19:00)《営業時間》①10:00~19:002日(火)、4日(木)、6日(土)、9日(火)、11日(木)、18日(木)、20日(土)、23日(火)、
女将イチオシの一品暑い🥵😵😵😵こんなときは少しあっさりしたものを欲してしまいます毎年この時期になれば登場するのが『イカのマリナード』柔らかいイカとマリネ液の相性抜群大葉の香りをまとった野菜たちがいい仕事してます売り切れ終了です、お早めに
今月の串揚げよりカクテキを作ってそれをイカで巻くシンプルだけど間違いない組み合わせうだるようか暑さが続く中今朝は台風の影響か久しぶりに過ごしやすい。これが6月なのか体が6月をもはや勘違いしてしまったのか肌寒くすら感じてしまうこの異常さ台風の被害がでないことを願うばかりです。明日は火曜日につき定休日本日は雨模様の為お席ゆとりございますお電話お待ちしております
いい塩梅あー、いいあんばい何気なく使っていた言葉の意味を知る42歳の手仕事3ヶ月待つのみ。さあ、どうなるか。。。
新メニューより今月の新メニューよりご紹介です『揚げ出し豆腐!?』カリカリ香ばしいぶぶ霰と透き通る銀餡がベストマッチです今夜はお席ゆとりありますので皆様のお越しをお待ちしております
新メニュー本日より串揚げメニューリニューアルです手書きで温かみある感じで仕上がったかな?