ブログ記事10件
那須塩原市美容室アンロジュモンのmotoiです。矢板の4号線沿いにある家系ラーメン【幸喜家】に行って来ました。並チャーシューメン並ラーメン餃子セットラーメンを待つ間テーブルの上を眺めていて発見しましたが、元喜家さくら店で店長をしていた方が独立しての幸喜家みたいですね。たしかに接骨木の元喜家もこんな感じだった気がしますが、やっぱり家系の豚骨醤油は美味しいです。県北だと白河ラーメン好きな人が多い気がしますが家系ラーメンも良いですよ。横濱家系らーめん幸喜家(野崎/ラーメン)
先月ですが、日出町の幸喜屋さんで城下かれいのコースをいただきました。お刺身。肉厚の美味しいお刺身がたっぷり!天ぷらお塩で美味しく。お刺身にも、お塩をつけたらさっぱりして美味しかったです。お煮付け甘〜くて、フワッフワ骨までカリッカリ唐揚げお寿司なんて豪華なお寿司!特に軍艦が美味しかったです。デザート…私はスイカが、食べられません…食後はコーヒーまで!たまにしか食べられませんが、やっぱり最高ですとても美味しかったです。因みに今回は旦那様のお誕生日お祝いで、私の両親から
GWが終わってしまいましたが皆様いかがお過ごしでしたでしょうか私は予定通り、くまさん(夫)の故郷大分へ行ってきたよ今回の旅行の目的は今月下旬に挙式を挙げる宇佐神宮の下見と両家のお墓参りだったので私の父も同行してまずは飛行機で父の故郷、福岡へ空港の到着ロビーに着くといとこのY子と叔父が迎えに来てくれてたのでY子の車で親戚たちが待つ中華料理屋さんへ叔父、叔母、いとこ、はとこ、総勢10名
荒井屋で牛鍋を食べた後に向かった先は、かなり久し振りに行ったので、いつの間にか移転してたので迷っちゃいましたJR根岸線関内駅北口から徒歩4分ホルモン専門店幸喜屋関内馬車道店まずは、コーン茶☆ハツセット2,200円ハツ(牛の心臓)のお刺身を、たまり醤油と辛子を付けて食べたら美味しい〜塩焼きは、コリコリと歯ごたえがあって美味しかったですそして私が一番のお気に入りの☆特選和牛レバー時価特選和牛レバーは絶対に外せませんまずは焼いて食べます焼いて食べても美味しいけど•••や
レバ刺し好き♡♡まだ普通に食べれていた頃は、1人ひと皿で頼んでいたものでした…。この間の韓国に行った時も、どうしても食べたくて行ったお店がありました♪♪身もおっきくて食べごたえがあります!!センマイはどうしてもダメ…;;;レバ刺しも大変美味しかったのですが…タコ×ユッケ!!!!口の中でも吸盤がチクっとくっつきます笑ほんとに美味しかった~~~\(´ω`)/~♪近所にあれば本気で毎週行きたいです♡♡関内にも美味しいレバ刺しが食べられるお店があります♪♪【ホルモン鍋・肉料理
こんにちは!林由美です♡一旦、帰国✈️空港内のレストランで最後の韓国料理をいただきました私はチヂミが大好きなのですが、友達のお店のこのチヂミが大好きですほっぺた落ちちゃう他にもメニュー盛りだくさんです♡横浜の馬車道にあります!ご予約のお電話してから行ってみてください幸喜屋→Web限定クーポン林由美のblogを見たと一応お伝えしてみてください私が勝手にご紹介しているので別途サービスなどあるかは不明です。と、チヂミをいただきながらふと窓の外を見ると!韓流ガールズアイ
6ヶ月の職業訓練終了しました♡終了証明もらってみんなで打ち上げ🍶😆🍺日出の幸喜屋さんで。カンパーイ🍺✨🍺20代から60代までの大人学校。掃除当番やお茶だし号令、ほんと学校と一緒。色々トラブルや問題もあったけどほんと楽しかった毎日笑って過ごして色んな経験して、この歳でテストしたり図書館行ってテスト前は猛勉強したり。大変で、きつかったけどいい経験させてもらいました。何かのめぐりあいで集まったみんな。沢山の仲間もできて。みんなありがとぉって気持ちでさみしぃね、また会おう
こんにちは♪文字のチカラでココロも元気に筆跡診断士&夢ロゴアートインストラクターの岡部とも実ですゆうやん、2ヶ月になりましたホントにあっちゅう間です家の体重計で測ると6㎏くらいあるようで、すくすく成長しております⭐️今日は、先週の台風で延期にしていたお宮参りの日。義両親が会いにきてくれましたいろいろあってパパは不在でしたが(´・_・`)馴染みの神社でご祈祷して、近くの写真屋さんで家族写真を撮って、美味しいお料理をいただいてきました✨ノンアルビールとともに♡こち
見て。これ。よだれ。の三拍子が完璧なお店!!に、GWに中に行った時のお話。横浜は馬車道にある"幸喜屋"!!!!!お肉が絶品なのは写真の通りからの。チヂミにノックアウトされました❤️GW中の横浜ともあって。人人人でしたがー。やっぱり景色は素敵でした!!横浜行ったら"幸喜屋"が定番になりそう!!GWあけの月曜日。お疲れさまでした✨✨今日からとーぶん雨ですね。。。ちーん。。。Meg:)
幸喜屋横浜馬車道店2Fの店舗のため分かりにくいが前回来て、美味しかったので2度目の来店韓国料理だが焼肉屋ではないまずはじめに特選レバー時価産地、質、鮮度、一切妥協を許さないのは今も昔も変わりありません!!生のまま、鮮度抜群の状態で仕入れられる絶品レバーは、いっさい臭みが無くレバーが苦手な方にこそ食べて欲しい、逸品中の逸品です!!開店当初から8年、不動の人気No1メニューのご支持を頂いております!!この味の虜になること間違いなし!!ポッサム(キムチ付)1050円