ブログ記事8件
5/3(水)6-17時お客様の船にお誘いいただきましたマンションの自室1階のベランダに桟橋があります船まで徒歩0分、夢のような暮らしです横浜から2時間、千葉県の先端近く布良瀬で五目釣りの予定でしたが、現場に着くと、潮の流れが激流で釣り出来ず洲の崎で中深場つりからスタートしましたシロムツは順調に釣れ、ウッカリカサゴやクロムツも少々でした後半、アマダイ・レンコ鯛を狙いますレンコは期待を裏切らず、空振りなしの爆釣残り1時間諦めかけてたときゆっくり規則的に頭を振る
https://youtu.be/hMP9i5QdES0ウメイロvsウマヅラ・水深50mの攻防iPhoneで#GoProアプリで作成されました。youtu.behttps://youtu.be/iYdw-TQjofc2023/3/6布良瀬シマアジ・手強いったらありゃしない😫iPhoneで#GoProアプリで作成されました。youtu.beチャンネル登録宜しくお願いしますこんばんは😊僕の餃子の食べ方は餃子に穴を開けてそこから汁を吸わせます汁を吸わせます本日の釣果です
こんにちは😊本日も外道多彩に皆さん楽しめました👍モロコ9キロ👏👏👏👏👏シマアジ・カンパチ(最大2キロ)・コロダイモロコ・イサキ・ウマヅラ・グルクン・クチブトメジナ・オナガメジナ・タカノハダイ・ショウサイフグ・メイチダイ・ウスバハギ・イシガキダイ・マダイhttps://youtu.be/pc-lHaGceFA2023/3/5布良瀬シマアジ・水深20〜22m/15m〜コマセ撒いて10mからの映像iPhoneで#GoProアプリで作成されました。youtu.beチャンネル登録宜
2023/2/26今シーズン最後の半夜キンメ🐟終始入れ食いが続き日没から20時過ぎまで正味2時間もない釣りでしたが手前マツリなどのトラブルもなく手返しの早い方は一番釣った方で束超え👏👏👏👏👏初めての方でも目標の50匹は超えてると思います👍チャンネル登録宜しくお願いしますシマアジも釣れてますよ2.1キロ1.6キロからの投稿
https://youtu.be/1VyOjk7NYC42023/1/19シマアジ水深23m底から16m上での撮影iPhoneで#GoProアプリで作成されました。youtu.be
午前便4時半集合定休日第2、第4水曜日人数様限定連日、絶好調!!!今日はようやく、台風の影響もなくなり、朝からお天道様もカンカンに海上は凪模様に恵まれ、シマアジ&マダイ狙いで出船してまいりましたが、今日も終始、潮の流れは良く、ときおり、大きなあたりがあちこちでありましたが、残念ながらバレ連発に泣いてしまい、今日も非常に悔しく、大型シマアジ君のお顔を見ることができずとなってしまいましたが、今日はちびシマちゃんのご機嫌は活発に顔を見せてくれ、明日こそは大型君シ
事前に配置されてたお通しこちら18元のはずですが代金は請求されませんでしたまぐろの赤身厚切りですが形が丸い違和感味は柔らかく美味しかった塩らっきょうかなり塩分高めでしたが、自分は好きです今日イチのお気に入りです焼はまぐりん、甘く味付けするのかなちょっと違和感甘鯛の塩焼き鯛の炉端焼をイメージしつつ的を外しました鉄火巻、梅しそ巻も無駄に手を加えるどおして味付けちゃうのか甘いですオーダー忘れるし会計も間違えるし布良瀬らしくなかった日↑↑↑こちらコースメニュ
布良瀬のコースメニュー出てきた順番どおりで刺身が遅かったお一人350元でしたお腹いっぱいで入りませんでは、また(^_^)/~~~2020.10.7風来坊
午後はルアー船初めての布良瀬🌊🌊🌊ヘッポコジジィ洗礼を受けて来ました(^^;)布良瀬キャスティングワラサ🐟誘い出しでドッカァ~ン何とか一本キャッチ✌ワラサ釣りたて刺身😋この時期のワラサはどうなのかと思いましたが背も腹も脂ノリが程良くて旨いなぁ~(^^♪ワラサハツ唐揚げ😋唐揚げにしても美味しい🎵ワラサ胃袋辛子酢味噌😋我が家では定番の食
前略、仙霞路!(^ω^)布良瀬さんへヽ(*^ω^*)ノ会社の大将からオススメされたお店魚料理が美味しいとのこと!メニュー豊富で選ぶに迷います(^^)メニューによっては、かなりの高級感♪イカの塩辛で実力お試し♪全く問題なく美味しいこと確認(^^)のどぐろの塩焼き(^^)北陸で有名な高級魚を上海で!アイナメの煮付け♪この煮付けは、ちょっと味が控え目かな?店外には夜な夜な煙草販売職人!DVD販売職人(^^)何でもあります本日、上海初雪!非常に寒いです。これか
のどぐろ姿造りお刺身と炙りの二種〆にお味噌汁をお願いしてますあら汁も旨味たっぷりで美味甘鯛松笠揚げサクサク、おいしー鰹たたきはお塩で♡貝好きなので有れば頼みます穴子姿造り骨せんべいもつきますぽりぽり止まらなーい服務員さんみーんな優しくて大好きなお店です前回はお魚の仕入れが少なかったみたい夏休みで日本人が少ないからかな?下旬にまた行ってみよう♩
週末はベーつんさんのブログ☟に引っ張られ布良瀬で夜ごはん※ベーつんさん勝手にリブログごめんなさーいどれも美味しそうなpicだったものでw初めての訪問だったのですが、入った瞬間ちょっと生臭い感じがしてんん???と思ったのですが直ぐに慣れた?臭いが消えた?で没问题に。のどぐろのお刺身炙りと生、両方味わえましたが個人的には炙りが好き!ベーつんさんを真似て焼き牡蠣はーーーー、また食べたい主人のリクエストで紫蘇の天ぷら紫蘇だけがいいと我儘言いまして〜なんとも地味な画ですが、紫