ブログ記事3件
9月23日は長野県ぶどうの日巨峰のマティーニ(kyohograpeMartini)のレシピ巨峰・・・・・・・・7粒ドライ・ジン・・・・45mlレモン・ジュース・・1tsp使用グラス4㌉カクテルグラス製法ボストンシェーカーで巨峰を皮ごと潰しドライジンと氷でシェーク度数26%巨峰とグレープフルーツのカクテル(KyohoandGrapeFruits)のレシピブランデー・・・・・・30ml巨峰・・・・・・・・・8~10粒カシス・シロップ・・・1tspグレープフ
Brasserieヨシ(ブラッスリー・ヨシ)を訪問した後銀座に来たらどうしても行きたいBarがありましたBrasserieヨシ(ブラッスリー・ヨシ)からは徒歩5分程度のところにそのBarはありましたBarの名前は「バーゴヤ(BARGOYA)」このお店は「スタ
今日は札幌に来てからずっと来てみたかったbar噂通りの雰囲気の良いbarそのBarの名前は一軒家のバー「barルラーシュ円山」Barに入ると残念ながらbarでの飲み方を知らないグループが大声で話し飲んでいたがそれでもバーテンダーさんがちゃんと静かにとお願いをしていた