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ずっと食べてみたかった丸ビルのB1マルチカにあるKOMUWAGASHIさんのあんこの違いを楽しむ、京都の製餡所のどら焼き自分のおみやげに買ってきました💓KOMUWAGASHIさんは昭和25(1950)年の創業のあんこ屋さんが作った和菓子店店名の「籠む(KOMU)」は精巧であるやぎっしり詰まるという古語に由来するそうです。グルテンフリーの生地にはさんだあんこは京都で愛されてきた3軒のあんこ屋さんがどら焼きのために炊きあげたあんこ都製餡さんの北
おはぎを頂きました🙇製餡所のおはぎ。中村製餡所、都松庵、山梨製餡、←ここの餡は初めて食べるような……3つの製餡所の餡を食べ比べ!都松庵さんのは2種類。みんな味違うんですよ!微妙に、小豆の風味・甘み・餡の滑らかさが違っていて、楽しめます。はっきりと、「これが一番美味しい!」という主張はないですが、全部良い😋1日だけの限定販売を時々されているみたいなので、要チェック↓都松庵都松庵あんこの魅力と可能性をあんこの概念に囚われない発想からご提案する昭和25年創業の京都堀川三条の
2018年11月24日土曜日ホルモン療法4年と302日目京都の岡崎のあたり、平安神宮とかある周辺で、見つけた看板。読めませんでした。生〇ん、真ん中の字が読めません。古そうな建物です。正面の表札を見ると、株式会社山梨製餡つまり、看板は「生あん」でした。あは漢字の阿かな。和菓子店に業務用あんこを売る会社で、もうすぐ創業100年だそうです。和菓子店に餡子を売るって、、、、和菓子屋って、あんこが命じゃないの?実は、あんこは別の会社から
おはよん💓地元のお土産のお菓子の中に入ってる山梨製餡さんの大納言小豆を使ってパンを焼いたょ〜😁部屋中に漂うイーストと大納言小豆の香りでこはるは食べたい大アピール。うんうん、あげる💓美味しいもん食べて幸せ笑顔を見せてちょ❣️
こんにちは昨日は雪が降ってましたね~朝には、比叡山もうっすら雪が積もってましたよ昨日の京bizXアニーちゃんの衣装はALYSIのトップス&パンツでしたトップスは、コットン100%なのですが、ふわふわの裏起毛で暖かい~~貼り付けられたドットが可愛いです¥35,000+taxパンツは、ウール混のしっかりと厚みのあるストレッチ素材足首部分にはファスナーが付いていて、ショートブーツスタイルも格好良くキマりそうです¥35,000+taxプレゼンアニーのコーナーでは、年末の大掃除に役