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2020.4.29いいお天気❣️今日のオーダー食パン#小麦胚芽ブレッドやっぱり私はこれが1番好き❣️小麦胚芽の香ばしい香りだけで何枚もいけそう😆生徒さんからのオーダーも1番多いパンかも⁉️今日のオーダーは我が家用残して五本完売です明日、4.30も同じ食パン焼く予定です自宅キッチン、普段教室をしている空間にて焼いてますご了承の上、面識ある方のみで対応させて頂いてます。オーダーリクエストの方、メッセージお待ちしています💕カットご希望の方は、冷めてからカットして
パンとお菓子の教室プチ・ティアラです昨日はゆう君早帰りdayの為、教室オフ♪久しぶりに小麦胚芽ブレッドをこね器の中で一次発酵のpic分割、丸めして、仕上げ発酵…どの段階でも、優しい発酵臭と小麦胚芽の香ばしい香り3本焼いて、春になって3度目の筍のお煮付け届けてくれた母にプレゼント💕もう1本はいつも子供達にたくさんの愛を注いでくれる妹へ💕最後の一本は私の食パンの1番のファンのゆう君の朝食用朝のニュースで天神大丸に入ったポールボキュースの生食パンがあってた‼
楽しみにしていたレッスン。コレで角食パンが焼ける( ̄▽+ ̄*)↑レッスン風景(一番太いのが……笑笑)↑小麦胚芽ブレッド↑ゴマブレッドは、サンドウィッチに😋↑モンクール(ガトーショコラ)先週金曜日は、嬉野のイベントの為有給休暇貰ったのと、月初って事で仕事を遅刻出来ない(という良心の呵責に苛まれ?笑)泣く泣くの途中退席。ちょこっと試食して😋↑それでもギリギリまで食べる人σ(´∀`*)アタシ片付けはお願いして、もっと話したかった~😭と後ろ髪を引かれつつ仕事へ。
今朝、目が覚めてすぐのゆう君の第一声。パン!パン!(゚o゚;;しまった、食パンのストック無い(@_@)朝から慌てて仕込みました(^_^;)最近山型食パン続きだったので、久しぶりに小麦胚芽ブレッド♡前回、蓋しめるまでに、発酵させすぎて、カツンカツンの角食になったので、今回は発酵器に張り付いてみてました。笑ナイスなタイミングで、オーブンへ♪いい感じに角丸な角食焼けました(*^^*)分割して出たロス生地は、最近ゆう君のパン作りの練習生地に(^-^)ポットから生地を出そ