ブログ記事2件
こんにちはー毎日バタバタ過ごしてます今は息子の宿題の追い込みに毎日しつこいくらいの声かけしてますが本人は至ってマイペース私のイライラが止まらん。皆さんのポチリ♪嬉しいですいつもありがとうございます⤴︎⤴︎↓↓↓↓↓↓↓↓↓レシピブログに参加中♪*ミルキーな*小倉ババロアお休み中に作ったスイーツですそうそう!あの[小倉みるくかん]を作った時のゆで小豆缶の残りを使って作りました家族は、やっぱり寒天よりゼラチンが好きで大絶賛でしたよ!🍀材料🍀プリンカップなら4
こんにちはー昨日は久しぶりのお仕事だったのと夜更かしリズムから抜けきれず…めっちゃ疲れてましたあ…歳のせい?皆さんのポチリ♪嬉しいですいつもありがとうございます⤴︎⤴︎↓↓↓↓↓↓↓↓↓レシピブログに参加中♪*小倉みるくかん*ついつい小豆缶を買ってしまいます寒天は常温でも固まるので直ぐに出来るのが良いところご存知の通り海藻からできているので、食物繊維も豊富どんどん取り入れたい食材です🍀材料🍀10×16cm琺瑯容器使用・缶詰のゆで小豆200ml・牛乳200