ブログ記事5件
こんばんは~^^早いもので今年も残すところあと1ヶ月となりました11月もきょうで終わりですことしも残念ながら新型コロナウイルスの影響が収まらないまま年を越しそうですね⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰*ピザ*アレもコレものっけて焼きましたお好み焼きみたいなピザですꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ギャハハハハ*ザピ*ザピ生地は冷凍して
いつの間にか集まってしまったドライフラワー。一度は小さなスワッグにして生徒さんに…とも。でも、これは好みがあって困らせてしまうかも?今日こそ断捨離る??と思っていたのに…小さなスワッグたち…解いてまたこうして束ねてしまいました。
小さな節分スワッグ作ってみましたこんなスワッグを作ったと言っていいのか(笑)❓大豆の代わりにピーナッツ(笑)❣️今日は少し寒いです!
さいたま市でプリザーブドフラワー・花キャンドル・木の実アレンジギフトオンラインショップを開店レッスンもスタートいたしましたアトリエプティブーケ渡邊あつ美です銀座スタジオエス認定花キャンドルアーティスト木の実アレンジデコールツァプフェン認定教室・講師材料屋さんで見つけた、オリーブ色の野ばらの実♡一目惚れして、スワッグが作りたくなりましたオフホワイトのシダーローズ(ヒマラヤスギの球果)をお花にみたてユーカリ、ピンクブルニア、ハニーテイ
今日は小さなスワッグを作りたくなってさっきまで作っていました。暫くはこの以前作ったハーバリウムとセットで飾ろうと思います。