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昨年秋のお話ですが、久しぶりに美味しいお鮨が食べたくなって、おじゃましてみたいお店何軒かお電話かけたけどどこもいっぱいどうしようかなと思っていたら、、お友達が、北新地にある寿司赤酢さんを予約してくれたので、初訪問してきましたコースでいただいたのですが、結構品数が多くてお腹いっぱいになりましたお鮨はもちろん、お鮨以外の一品もどれも美味しかったですカウンターならではの大将さんのパフォーマンスも楽しめたし、ダジャレが多くて明るく楽しい大将さんでした
こちらは昨年2021年11月に訪問した時の記事『寿司赤酢・望月』(過去記事①)コースは税込み17,600円です営業は2部制私たちはゆっくりしたいので20:30~の会にしますステキなビジュアルからスタート「鱈の白子とクエ」コチラをしゃぶしゃぶで頂きますまずは「白子」トロける~美味しい!!!「クエ」美味しいお魚だけど「白子」のしゃぶしゃぶの後だとちょっと「白子」に負けちゃうね(^^;)低温調理した「牡蠣」
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昨晩、コータローまかりとおるみてたら知らぬまに寝落ちして。今にいたるwww漫画を読むと止まらなくなってまう……あ、ちなみに柔道編ね昨晩仕事終わりに北新地~♪5/24オープン(^o^)/●新店【ラーメン赤酢】(大阪府大阪市北区堂島1-2-23田園ビルB1)地図11:30~20:00定休日日曜、祝日こちらはお寿司で有名な【寿司赤酢グループ】新業態のラーメン屋さん(・∀・)店舗は同グループの【鮨八仙】さんでお試しオープンという形のようです♪入店入店ー(^o^)/高級感
みなさま、おはようございますいつもご覧いただきありがとうございます先日、行きたかった寿司赤酢寿司赤酢|あかず|北新地のこだわり寿司/鮨大阪北新地のこだわり寿司赤酢(あかず)です。店主が自ら目利きした魚を熟練の技にて調理いたします。大将こだわりの寿司をぜひ寿司赤酢でご賞味下さい。sushiakazu.comにお邪魔しましたランチは13品とのことですが、一部をご紹介いたします面白いことにシャリのテイスティングから始まります赤酢をまぶしたアルデンテは赤茶色確かに硬めですが美味しい
この日のランチは前日から決めていたお店に伺う予定でしたが途中にあれれ、こんなとこにお店あったっけ?北新地店では超ブレイク中の寿司仙人プロデュース、寿司赤酢のグループ店ではありませんかお店変更で今日はこちらのお店で鮪漬け丼(7切れ)+赤出汁トッピングのトロロ付きモッチモチの漬け鮪、7切れですが1枚1枚が大きく切ってあるのでそれ以上に感じます、真ん中のうずら卵がまろやかさをアシストまずはトロロを掛けずに頂きます、ごはんは白飯ではなく酢飯ですがよく合います
この時期賛否両論あると思うので…不快に思う方はスルーで、、今まではハイシーズンにしか行っことなくて、今回はGOTOの恩恵とかで初冬でも、よく考えたらわたし普段からそんなに積極的に海もプールも入らないし…子供たちは海嫌いだからほぼホテルのプール。お相手はパパだけども…室内プールでも子供たち楽しめるよね。と思って決行したんだけど結果時間なかったり、子供たちちょっとだけ鼻水出てたりだったから室内プールも入らなかったけど、、でも子供なんて何してなくても楽しいみたいで、今回の旅の目的の一つ
🚃JR元町駅から北、トア山手ザ神戸タワーにあるお寿司屋さん🍣完全予約制お昼は土日のみ12:00~夜は2部制1部18:00~2部20:30~風格が漂うヒノキ1枚板のカウンターに8席。カウンターの向こうにはプロデュースされた寿司仙人さんのお名前が見えます👀予約者の全員が揃うと、大将の上原さんのご挨拶で幕が開けます。(どなたかが遅れると他の人も待つことになります)「マスクの下は笑顔です」マスクの上の眼を見ると満面の笑みが伝わる、素敵なプロローグ。《おまかせコース¥16000
おでかけ大好きなママ👩👧ワンオペ育児現在2歳9ヶ月の娘ちゃんとのまいにち⸜❤︎⸝&成長記録📝(インスタはこちら📲)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ランキングは↓のジャンルに参加中❣️昨日の華金はひっさしぶりにまわらないお寿司屋さんへ前から行ってみたくて予約とったのは2、3ヶ月前かな??超人気!!やっと行ってこれたよ~敷居が高いながら子連れ歓迎してくれたの子連れに優しいお店は大好きだぁ~お友達と一緒にいったんだけど、この日の詳細は
9月度たくさんのお取引に携われて大変ありがとうございました。神戸の不動産業者さんと良い取引きができたお祝いに、神戸三宮のお寿司屋さんにご招待頂きました!!高級なお寿司屋さん、完全予約の人気店寿司赤酢さんおすしのコースです、、1品1品少しずついろんな美味しいものが、なんしかすごい量です、、どれもこれも美味しい~^
麺ばかりのとこ突如の寿司です。昨年、寿司業界を変えると寿司仙人さんが始めたコスパ、華族みんなで楽しめる寿司赤酢今回新展開の肉寿司!肉の匠へA5佐賀牛をふんだんにシャトーブリアンもだははコースのメニューは全23品+α(後半に記載)第1号店の望月大将の挑戦にやられた12月以来鮨の匠、寿司赤酢赤坂も利用させてもらいましたが個人的には「肉の匠」はまた新たな感動がありました大将の日野さんも、肉寿司に初挑戦!なんだろ、未知の領域に挑む輝きの努力は素敵だな次の予約を入れました。開店初の
いつかの寿司赤酢と桑名蛤料理貝新の期間限定のコラボイベントの海鮮丼を。予約は一年待ちの高級寿司店赤酢の海鮮丼を伏見の貝新で食べられると教えてもらい早速予約しましたよ。海鮮とシャリが別皿に盛られて運ばれてきます。海鮮丼にして盛り付けても良し。トロたくやいくら、蛤、鮪、トロなど好きなネタ盛り沢山。もちろん塩水雲丹付きなものにしました。お値段は6000円の贅沢な海鮮丼ですがやはり美味しかったです。有明海苔もついてくるので好きなようにアレンジできます。赤酢さんの名古屋出店も楽しみ。また貝新さ
心友けん坊の誕生日会予約1年半待ちの寿司仙人の寿司赤酢いつもの4人でずーっとワイワイ話そのままポアールへ移動してお茶けん坊誕生日おめでとうこんな時に画像の事がありましたねー気合全開元☆真【to★be★continued】