ブログ記事5件
愛知県一宮市で植物性100%・plantbasedsweetsを焼いていますharunicoのきこです。harunicoの原点、ヴィーガンスイーツの楽しさを教えてくださった寺西先生。なんと!このたび、cottaパートナーに選出されましたおめでとうございますこちらで詳しくチェック★寺西先生のスイーツはとっても美しい!美しいだけではなく、ちゃんと美味しい。だから、何度も作りたくなる。。。寺西先生のブログの写真はとってもおしゃれ⇒★レッスンでも、素敵にスタイリングして、みんなで写真
プロの厨房と家庭のキッチンをつなぐ場所&ライフスタイル系クッキングCafe/LunchPirouetteこんにちは!スタッフのちかです昨日はこの秋初めての栗きんとんを食べました。秋の味ですねぇ、甘すぎないのが私は好きです♪それにしても今日も暑いですね今日はあっという間に満席になりそうな講座のご案内です9月に開催されて大盛況だった、PETITAPETIT(プチタプチ)寺西千穂先生によるレッスンがまたピルエットで開催されます!!今回はクリスマスケーキ
愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。名古屋・覚王山で人気のスイーツ教室PETITAPETITの認定校として、動物性フリースイーツの基礎コースを10月に開講させていただきます。※9/1021時現在満席になりました。ありがとうございます。以降キャンセル待ちにて受け付けさせていただきます。内容は、本校と同じレッスンレシピを使用します。プチタプチの技術認定を受けた講師・岡田由貴子が一宮で開講するコースとなります。内容も、レッスンの進め方も本校とほぼ同
ご訪問ありがとうございます☆植物性原料だけ使用したアイシングクッキー教室。プチプレジールのゆうこです。募集中のレッスン、イベント/甜菜糖のアイシングクッキーって❔/お客様の声/講師はこんな人/アクセス方法/お問い合わせ・ご予約はこちらからブログが更新できず溜まっております…。先月になりますが、植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子プチタプチの寺西千穂先生の、レッスンに行ってきました🎵先生のブログ→こちらをクリック6月から、動物性フリースイーツ開業支援コースを受講