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ひじき鉄分&食物繊維に加えカルシウムもたっぷりなひじき海なし県で育った私ひじきに種類があるとは知らなかったというより気にしてなかった行きつけのお店のママにもらったひじきが柔らかくって美味しい寒ひじきえっちゃんひじき若いひじきだからかとても柔らかく美味しいネットで買えないのか検索中です
記憶のそこに眠っていた曲1985年リリース19-PaulHardcastle当時は、ラジオから流れていたなぁ知っている人は、ラジオっ子(笑ひじきの日9月15日昨日だった(笑我が家では、当然ひじきを食べてました!ひじきと言えば、約90パーセントが、中国と韓国からの輸入なんだよねぇ勿論私は、国内産を食べてます。周防大島の「寒ひじき」このひじきは全部が食べられるのさ〜(茎も全部)食べ応えがあり、食感も柔らかめで、箸が進みます。コレにキクラゲを、混ぜると美味しさ倍増
いつもお世話になっている『丸久堂』さんで売っていた尾道市向島の寒ひじきすご~くコリコリしてて美味しい寒ひじきをともして。スナップえんどうと混ぜて。塩れもん醤油とマヨネーズとゴマで和えたら出来上がり❗このひじき。煮てもコリコリしてるらしいので次は煮てみよう
こんばんは(´・ω・`)おひるごはんのお話を(´・ω・`)嫁さんが騒いでいたのは嫁)腹減ったんやぁぁ……❗🍚🥗🍲🥙🍤\(・ω・)ノ私)1食抜いても死なんで(´・ω・`)❓嫁)め~し❗定~食~っ❗🍚🥗🍲🍖🍜\(・ω・)ノ私)ビッグマムみたいやの(´・ω・`)定食ね……ポクポクポク…………(スマホをポチポチポチ………)💡💡💡私)ちー(°∀°)ーん❗❗嫁)め~し❗め~し❗🍖🥗🍚🍜🍝\(・ω・)ノ伊丹市公設地方卸売