ブログ記事4件
センターでのおもてなし料理シリーズ今回はイカのファルス、フォカッチャ、イカとセロリのマリネ、いちごの🍓ムースでした14名中3名は男性の方パン作りが初めての方も出来上がったフォカッチャとても喜んで頂けました
2月講座が終わりましたアリゴはのびるポテトで食べて美味しい楽しいお料理ですイカのファルスにタプナードソースホワイトチョコレートのムースでしたどれもワインに美味しいメニューで簡単に作れるおもてなし料理です来月は久々の和のメニューです
いよいよ12月に入り気ぜわしくなる月になりましたクリスマスに年末にと準備が忙しくなりますね12月クリスマ講座のご案内です牛肉のトマトとサワークリーム煮込み講座🎄カナッペ2種鶏のムースとカポナータカナッペ🎄野菜のムースヘルシーに仕上げた野菜のムースです🎄牛肉のトマトとサワークリームの煮込み豚肉、鶏肉にアレンジもきくレシピです付け合わせにハーブライスをつけて🎄モアルショコラ暖かいチョコレートケーキの中なら
今月の教室は手打ちパスタ講座ですメインプレートは私のお気に入りシリーズアシュレイで衝動買いしたカゴにはプリザを飾ってみました学校から帰って鳥かごを見た娘たち"なぜ?鳥かご???"お料理写真はレッスン終わってからアップしますね