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ベストオブクラシックhttps://www.nhk.or.jp/radioondemand/share/453_2926.html#radiru☆靖国神社の桜@東京2025年3月27日午後16時頃☆こんばんは☆いつもご訪問頂きありがとうございます。はじめましての方、ご縁を頂きありがとうございます。今夜のこの時間は、こちらです↓~.♪:*~.♪:*~.♪:*~.♪:*~.♪:*~.♪:*~ベストオブクラシックピエ
本日のタイミー案件はこちら季節料理根本さん市ヶ谷初回3050季節料理根本(麹町/和食(その他))★★★☆☆3.56■うまい魚と旬の野菜を創業以来25年間手間隙おしまず提供し続けております■予算(夜):¥6,000~¥7,999tabelog.comルートはこんな感じ仕事行ってきます四谷到着職場到着バイト終わり地面今日は帰って終わりではなく今日はこの後「コンビにライブ」です19時以降なので一旦家に帰る早稲田へと向かうライブ後三四郎小宮さんにお会いしました
こんにちはぽちゃまるです(๑・̑◡・̑๑)いまや通年食べれる鯖ですけど、旬はやはり脂がのる秋〜冬にかけてじゃないでしょうかね☆骨まで食べれるという[さばの味噌煮]を求め、麹町までやってきましたナビアプリでは、住所が違う場所になってしまい彷徨いまして、電話で場所を確認してなんとか到着着いてみれば日テレ通りを脇に入った、奥まった所の2階ではあるものの、普通に歩いてくれば看板もあってすぐ見つかる場所でした(・Д・;)汗を拭き、裏声を使い、電話の人物と気づかれないよう別人になりすま
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理根本。お通し。オススメメニュー。とりあえずビール。あいなめ刺身。ナマコのみぞれポン酢。タラの芽天婦羅。飲み物を日本酒に。鶏のからあげ。日本酒おかわり。竹の子炊き込みご飯。味噌汁。美味しかった、ごちそうさま^^今日は電車で四時間かけて出張。行ってきます。
いつかの夜。市ヶ谷・麹町の季節料理根本。メニュー。とりあえずビール。自分の指と店員さん写る(笑)お通し。キノコと小松菜のおひたし。刺身盛り合わせ。お酒はボトル、焼酎山猿。いつ美味しいものをありがとう、ごちそうさま^^
いつかの夜。麹町の季節料理根本。メニュー。とりあえずビール。お通し。じゃことみょうがのあえ物。ここては焼酎山猿を入れている。刺身盛り合わせ。西京焼き盛り合わせ。ちょこっと日本酒。鯛の土鍋ご飯。松茸土瓶蒸し。いやぁ美味しかった、ごちそうさま^^今週も張り切って頑張りましょう。
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理根本。おすすめメニュー。ボトルは山猿。でもとりあえずビール。つきだし。はもがいいねぇ。じゃことみょうが。サバ味噌煮。骨までトロトロ。〆におかかのおにぎりと味噌汁。いつも美味しい、ごちそうさま^^
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理根本。オススメメニューとお通し。とりあえずビール。入れてるボトルは焼酎山猿。ナマコ酢。刺身盛り合わせ。日本酒にチェンジ。鍋島。真澄。ワカサギ天ぷら。そろそろ時期も終わりかな。黒龍。この日の目当ては鯛めし。旨い。いやぁ旨かった、ごちそうさま^^いつもありがとうございます。北国は寒いなぁ。
いつかのランチ。市ヶ谷の季節料理、根本。夜はよく来るけど、ランチは珍しいね。メニュー。やっぱりさばの味噌煮。骨までトロトロ。旨いねぇ、ごちそうさま^^
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理、根本。グランドメニュー。とりあえずビール。オススメメニュー。お酒は麦焼酎、山猿に移行。お刺身。角煮。塩辛。日本酒をちょっと2合ほど。最近メニューからご飯が無くなったけど、聞いたらあるので毎回頼む。この日は鯛飯。ほぐすと。何食べても美味しいね、ごちそうさま^^
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理根本。旧日テレ本社のあたり。いつも行っても美味しいね。とりあえずのビールとお通し。お通しだけで酒が進む。ビールの後は写真がないけど、いつもの麦焼酎山猿。ボトルで入れてるけど、今年は何本飲んだかなぁ。20~30本かな・・・たぶん。タケノコの刺身。九州あたりだの早堀タケノコが出る時期になってきたようだ。子持ち昆布。いいつまみ。ピリ辛玉コンニャク。これまたいいつまみ。揚げ出し豆腐。優しいあじ。松茸土鍋ごはん。店員さ
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理根本。いつもの焼酎、山猿。お通し。刺身盛り合わせ。じゃことみょうが。サバの味噌煮。蓮根の土佐揚げ。アジのバッテラ。いつも美味しいね。ごちそうさま^^
いつかの夕食。市ヶ谷の季節料理根本。お通し。ビール。その後はいつも通り焼酎だった。魚に。天ぷら。〆に鯛めし。いつもながらどれも旨いね。ごちそうさま^^
いつかの夜。市ヶ谷の和食、季節料理根本。メニュー。まずはビール。お通し。刺身にたたき。入れてあるボトルの麦焼酎。蒸しウニ。土瓶蒸し。炊き込みご飯。最後はいつもお茶とお茶うけ。いつ行っても美味しいね。ごちそうさま^^
いつかの夜。市ヶ谷の季節料理根本。オススメメニュー。ビールとお通し。めかぶ、オクラ、みょうがの三杯酢。この日は日本酒キスの天ぷら。土瓶蒸し。いつの間にかそんな時期か。〆にアジのバッテラ。いつもながら一品一品どれも旨い。ごちそうさま^^
いつかの夜。市ケ谷の季節料理根本。定期的に行きたくなる店。メニュー。前回ボトルを飲みきったらしく、新しい山猿を入れる。お通し。刺身盛り合わせ。水ナスの漬物。揚げ出し豆腐。炊き込みご飯。いつも通り、どれも旨い。ごちそうさま^^
先日、麹町で営業回りを終えてランチした。入った店は『季節料理根本』。この店の名物は、さばのみそ煮が絶品だと前から噂は知っていた。別に和食通でもない自分がなんでこの店を知ってるかと答えれば、、、この店の料理人(店主)のお姉さんは超有名人だからな(笑)!?早速、名物さばみそ煮定食を注文した。とにかく、骨まで食べられるくらいよく煮込んでるその味は、う〜ん、まさに、、、(ユッフォー♪)あっ、間違えた、その味は、、、(エスオーエース♪)ち、違うって!その
いつかの夜。市ケ谷の季節料理根本。メニュー。とりあえずビールとお通し。絶品、さばの味噌煮。骨までトロトロ。キスのテンプラ。小松菜のおひたし。炊き込みご飯。味噌汁。最後にお茶。いつもながらどれも美味しいね。ごちそうさま^^
いつかの夜。市ケ谷の季節料理根本。いつも美味しいお気に入り。お通し。いちいち旨い。メニュー。シラス玉子豆腐。とらふぐのてっさ。天麩羅。お酒はいつも山猿。途中から日本酒になるけどね。幸せだね。また近いうちに行こう。