ブログ記事5件
この投稿をInstagramで見る🕍🍀الأميرةتاتسويا☃️💜(@tatsuyahime_fukka0505.92loving)がシェアした投稿
ういっちゅ!昨日のデザート好きな順番に並べました!ご馳走さまでした!うい!
おはようございます今日から又暫くは気温も上がり過ごしやすくなりそうです皆様体調管理はいかがでしょうか?私も食事はしっかりと食後も何か少しコーヒー☕のおとも🍰を欠かしません体力が落ちると😓主人の病院通いもキツクなりますなのでしっかりエネルギー補給してます💪病室の引き出しには冬山の遭難?を想定🤔チョコレート🍫をしのばせ時々ほお張り夜8時までのエネルギーを補給ベッド上でのケア諸々看護師さんと一緒に教わり実践の日々ですそんな毎日にお孫ちゃんが主人と
ミミ先輩の牧草の好みは6年間で色々変わりました。コレはイタリアンライグラスのヤングを食べてます。コレがないとチモシーをなかなか食べないという不思議な状態でございます。そしてこちらがチモシー3番刈りです。イタリアンライグラスヤングもいつでもあるわけでないので変わりを探しておかないとというわけであげてます。木枯し紋次郎風ですね。そしてもうひとつオーツヘイも用意してますがただ今配送中の為ありません。1番食べて欲しいチモシー1番刈りはケージの中でしか食べないということに。何とな
昨日は久々に豚の角煮をつくったぜい。v(。・ω・。)ィェィ♪うちは肉の中でも一番豚肉が大好き。味が違うので順番をつけること自体が間違いですが豚肉・鶏肉・牛肉の順で好きですね~そんな中でも大好物なのが豚の角煮なかなか時間と手間がかかるので、作る料理ではないですが広島の連れちゃんも大好きなので、我が家では年に2.3回は作ります。また豚肉のバラブロックが激安スーパーで安いんだヽ(=´▽`=)ノ一緒に煮込むのは必ず大根。あとは厚揚げを入れたり玉子を入れたりしてますが今回は玉子を入れ
会う度に、その人の中の良い人ランキングが入れ替わる人がいる。理由が気になる。