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こんばんは昨夜は浸けとくだけの超ズボラ鶏ムネ肉料理をご紹介しました1日目の超ズボラ低糖質料理はこちら薄ーく切るのがオススメです味が濃いと感じた方は、お醤油減らしてみてください数日はしっかりおかずになります2日目から飽きてきたら、ソースを変えて味編を楽しんでください一部ご紹介させてください混ぜるだけ洋風低糖質ソース--------------------粒マスタード:マヨネーズ:生クリーム1:1:2上記にトリュフ塩を少量
さて、また色々レシピを載せたいと思い、写真を整理していました。私の写真は、素人写真でお恥ずかしいのですが、以前は、一応、ミラーレスの一眼カメラで撮ってましたが、最近は、iPhone7plusになってから、ずっとこればかり。性能もアップし、機能が充実していてなんといっても修正とアップロードが簡単なので、とっても助かってます。友達の→setagayamamaのnanaに教えてもらったiPhone写真術を思い出しながらね。。。この→スマホ写真教
ゆで卵ってつるんとむける時と殻に白身がくっついてしまう時もありきれいに剥けないと損した気分・・・最近は失敗することなくつるん。ダイソーに売ってたこれのおかげです茹でる前に卵のおしり(とがってない丸いほう)にこれで穴をあけます(このくぼみに卵を置いてぐっと押すと針が出てくるしくみ)ゆでたまごつるんとむけるので嬉しい『わたし失敗しないので』