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福井でも知名度を増してきた串カツ専門店今回は福井市大和田にある【串カツ田中】に行ってきたテレビ等のメディアで紹介される事も多くて一度行ってみたかったお店なのだ土日祝日はちと早めの営業で午後3時~の営業この午後3時といふ時間帯昼ご飯・夜ご飯共に中途半端な時間帯なので混雑しないだろうと午後3時に予約して行ったのでもその考えが甘かった数多くの串カツ田中ファンが駐車場の車の中で待機しておったお店は以前山頭火といふラーメン屋さんがあった
近所に一昨日オープンした「大阪伝統の味串カツ田〇」8/5まで、生中プレモルが199円~!ということで、お店は大賑わいのようだ。ただ・・・「串カツ」自体は”大阪伝統の味”かもしれないが、お店自体は数年前に八王子で初めて入った。というか、八王子で初めてみた。(ん?初めて見たのは渋谷だったかな?)多分、関西にはいまだに殆どない。(奈良にはないと思う)なので、看板の”大阪伝統の味”を見るたびに、大阪の人は知らんと思うけど、、とついつい突っ込みたくなる。台風の後、また
[串カツ田中(泉北店)]大阪府堺市南区大庭寺813-2営業時間平日17:00~24:00土・日16:00~24:00基本的には、無休です。https://kushi-tanaka.com〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[串カツ田中(泉北店)]の評価は、[4]です。〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓普通に?旨い事は、旨いですが?癖になるって程でも、無いかな?〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
関東圏でやたらよく見る串カツ田中!!『大阪伝統の味』って書いてます。大阪名物串カツのお店なのですが大阪にはこんなお店ありません。言わば、丸亀にはないけど『丸亀製麺』みたいな感じ?関西人としては邪道!!きっとご縁のない店だと思っておりましたが、脱関西して4年経つと大阪の味が恋しくなります(笑)最近、知り合いから串カツ田中は子供大喜びだとと聞いて・・・行ってまいりました。串カツ田中(笑)串カツ田中、主人情報ですが上場企業らしいです!!ご立派