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こんばんは。本日は健康教室でした。今年最後!ご参加ありがとうございました。グラタンが食べたい鍋が食べたいおでんも〜〜寒いから温かいものが欲しいですよね。私ちょっと思い込みしてました。小麦粉でホワイトソースを作っていたのですが大豆粉って使いずらそう。私自身未病度チェックをしてから(栄養素不足状態から未病段階における疾病リスクなど他のことです。)体調不良を起こすその前に改善病院代かける前に改善栄養不足で栄養偏りもあったり気になるところありかな皆さ
シチューインオムレツはんぺんを混ぜてふわふわ仕上げにしたオムレツに、大豆粉ホワイトソースとトマトときのこで作った即席ホワイトシチューをのせました以前作った、糖質制限の大豆粉ホワイトシチューがとっても美味しかったので、ホワイトソースの時短に挑戦したのでした大豆粉だから小麦粉とは食感も味も違いますが、大豆の香りのするホワイトシチューになりましたまた、トマトもきのこもうま味成分の強い食材ですから、顆粒コンソメはほんの少しだけで十分オムレツにのせれば、とてもボリューミ
こんばんはー大豆粉ホワイトソースがまだ余ってるので冷凍してたローソンの低糖質パンブランパンをつかってパングラタンを作りました^-^使ったパンはこれ糖質がすごく少ない!ただ味があまりー好みではないだからソースをたっぷりかけて食べましょ冷凍していたスパイスカレーと大豆粉のホワイトソースを上にかけてこんがり焼きました!暑い!でも美味しかった😀大豆粉ホワイトソースはまだもう少し残ってます😑低糖質食パンでクロックムッシュでも作ろうかな^-^今日の体重4
おはようございますわーぃ、今日休みだぁぁぁー♡本日は、糖質制限ランチに使う食器探しに、向かいます❗️チョリソ入りホットドッグ➡️かなり、いい出来です。マヨつくねバーガー➡️トマト入れてみるゼロハム&鳥ハムバーガー➡️パンに水分取られすぎてるので三段でビックマック風に改良してみる。大豆粉ホワイトソース➡️温スープにもなるし、冷スープならビシソワーズみたいで、これまた美味しぃー早ければ、6月からランチメニュー化出来るかなっ豚の生姜焼きチキンのクリーム煮まだまだ増やして行きたい❗️
みなさま、こんばんはーー。鉄板カフェリーゼのりえです。糖質制限パンが、できあがるまで…ざっと、4時間❗️加圧トレーナーにみっちり指導して頂き(トレーニングじゃなくて、パンね)いよいよ、ランチメニュー化できそうです。貴重なレシピを、惜しげもなく伝授してくださいまして、ほんまに感謝です。裏切らないよう、頑張っていきたいです。どうぞ、今後ともご指導よろしくお願いします。体質改善のための、糖質制限ダイエット❗️たぶん、死ぬまでやっていくと思います。笑美味しくお酒だって飲みたいし