ブログ記事5件
5月からまずは限定メンバー様でオンライン料理教室を開講中です◎今月の様子を少し☺︎↓遅ばせながらはじめたInstagram、フォロワー様が1000人になりました🙏ありがとうございます♡アメブロよりもInstagramにアップすることが増えました💦こちらもフォローいただけると嬉しいです☺︎♡↓https://instagram.com/mayuko_bandoよろしくお願いいたします♡大豆ミート料理研究家坂東万有子
こんばんは。秋冬期の第一回申込みが明日となっております。ホームページにて、現在の空席状況を更新いたしました。満席からキャンセルが出た日程もございますので、ご確認いただければと思います。↓↓https://soy-shoku.amebaownd.com/posts/503358311月は「秋のスープごはん」です。シティリビング連載コラムで好評いただいております、スープごはん。実際に作って、召し上がっていただけますよ。毎回、ごはん+汁物に、副菜が1品つきます。
明日、大豆ミート料理研究家として出演します。今回は料理デモも含めて大豆ミート料理をいろいろとご紹介しますよ。ご覧いただければ嬉しいです。■NHK総合(名古屋放送局)さらさらサラダ「いま話題!広がる大豆ミートの世界」10月30日(火)11:30~12:00放送エリア:中部7県(愛知・岐阜・三重・福井・石川・富山・静岡)http://www.nhk.or.jp/nagoya/salad/*****料理教室ですが、11月の昼の部は満席となりました。以降はキャンセル待
めずらしく、過去ブログを振り返ってみます。4年前の大豆ミート料理教室の様子・・・。キッチュエビオさんの2階で開催していた頃。(いまは3階のキッチンスペースで開催しています)少人数制で、ワイワイと楽しんでいる風景です(笑)ほのぼのした雰囲気であることは、いまも変わりません。せっかくお料理するのだから。楽しみましょう。秋冬期教室は来月からスタート。大豆ミート料理もお楽しみに。お会いできること楽しみにしています♪
[テレビ放送予告]大豆ミート料理研究家としてテレビ朝日「グッド!モーニング」さんから取材をお受けしました。明日3月21日(水)朝の情報番組にて大豆ミートや"もどき料理"の情報を放送予定のようです。10分ほどのコーナーのようですがお時間が合いましたらご覧になってくださいね。ーーーーーテレビ番組:テレビ朝日「グッド!モーニング」http://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/コーナー名:「明快!まとめるパネル」(放送予定7時20分~40分頃)