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栄養士・管理栄養士など食と健康の専門家の起業とスキルアップをサポート♪科学的根拠に基づく健康情報をお届け!I'sFood&HealthLABO.代表の藤橋ひとみです。はじめましての方はこちらをご覧ください。*現在ご案内中のサービス*信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート食と健康のエキスパート養成コース【現在満席】受講希望の方はまずメール講座へ♪香港でのランチは、本格的な広東料理を味わえると、
セントラルの大班樓に行きました先月も来たのですが、メンバーの1人が体調崩し現地まで来ながら離脱そのリベンジですその時は写真をすっかり撮り忘れてしまったのでそれもリベンジわかめ、コーン、椎茸、豚肉のスープとても美味しいスープ、前菜、メイン、デザートから一つずつ選ぶランチメニューです豚の耳CrispyEnokiここまでが前菜メインの牛肉とアスパラ酢豚イカと春雨これにご飯かお粥がつきますレトロで清潔たまの贅沢お腹いっぱい押して下さると嬉しいです↓にほんブ
先日ちょっく1泊2日で香港へ弾丸旅行に行ってきましたでも、正確に言えば羽田空港1泊、香港1泊、機内1泊(笑)早朝発の飛行機だったので、終電あたりに羽田空港へ!!早めに出国審査して、空港内に入ったら、なんてことでしょう!!人がほぼいない(笑)結果、ちょっと踊っても誰の迷惑にもならないではないですか何やってんだか…私(笑)その後、空港内で軽くというか…がっつりというか仮眠香港までは5時間くらいのフライトで到着しました少しだけ空港で換金と旅の必需品、オクトパスカード(八達通)という日本
以前ランチ(①,②)に行きましたが、夜は初めて行ってみました。常連の知人と一緒に行けたので、お料理が楽しみ!RazorClamsSteamedwithAgedLemonandMixedHerbsマテ貝にかかっているagedlemonは深みのある味。サイクンとか漁港で食べるお料理よりずっと上品に仕上がっています。WildClamsStirFriedwithChilliJamandBasilSt