ブログ記事3件
忘年会のハシゴしました✨居酒屋🏮かっぱから友達の家に✨大根と烏賊の煮たの味が染みてて最高❗️肉饅もふかふか!
こうも暑いと、、、料理する気も減退し、、自分の好きなモノだけを食すようになってしまう。。買ってきたお刺身山葵は、、生の山葵。やっぱ違うよね。いつでも、、生で食べたいけど、ねぇ、、なんとも、、そして、私はいつもスパークリング昨日は、大根を使った煮物が食べたくて、、スルメ烏賊を見つけて、、煮てみた。茅乃舎さんの出汁を使いたかったので、、、、茅乃舎さんのレシピ大根1/3本烏賊1パイ生姜一片茅乃舎のだし1袋柚子の皮片栗粉大根は皮をむき乱
豊島園にある萬月さんへ大根と烏賊の煮物牛筋のポン酢穴子の天ぷら最後は鴨せいろ