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昨日の大学芋つながりで大学芋はお家で作る時にレンチンとかしてもいいんだけど油でゆっくり上げる方が甘さが増すんですって🍠お料理研究家の方がおっしゃっておりました今度、作ってみよ~さて今日はハロウィン🎃我が家は玄関の飾りつけと飾りについてはこちらハロウィンご飯とコスプレの予定でしたしかーし!先日、火傷したところの治りが悪く病院に通ったり友人のお手伝いにいったりと余裕をぶっこいていたらあっという間にハロウィン
ほんとに美味しい大学芋って実はお家で作った、できたてのものだったりしますよね(^^)でも、時間が経ってしまうと蜜が水っぽくなったり、蜜が結晶化してシャリシャリしたり、そんな経験ないでしょうか?専門店のものでも、たまにそういった理想的でない出来になっているものに遭遇します。だったらやっぱりお家で、失敗しない絶品の大学芋~大学芋は、おやつだけ?いえいえ、うちでは酒のアテにも大学芋です(≧∇≦)d「旨んめぇ~≧(´▽`)≦めちゃめちゃ理想的!アメのトロミも表面のカリッと感