ブログ記事9件
こんにちは。1年のモカです😊今日は夕提供について紹介します💛だんだん寒くなってきました。寒さに負けず、風邪に強い体を作るため栄養満点な食事を提供できるよう一生懸命調理しています!これからもおいしいお弁当を提供できるよう頑張っていきたいと思います⭐次のブログはももかにバトンタッチです✌
こんにちは!!2年のともかです今回は夕提供の様子を紹介しますこれは焼きあがった魚の中心温度をはかっているところですお弁当を選手に提供するうえで、とても大切な作業ですこれからもたくさんの選手に喜んでもらえるように、がんばります次のブログは、ましろにバトンタッチです
こんにちは!1年のみゆですこの頃、もう冬かなと思うほど寒くなってきましたね寒くなってもサポートメンバーは元気に活動しています!!今日は選手のためにあすりーと弁当を作っている風景をお見せします大きな鍋でお肉を焼いていますねおいしそうです食事をしっかりとり、寒い冬を乗り越えましょう次のブログはさやさんにバトンタッチです
こんにちは!一年のかやのです夕提供の様子です一年生が調理をスムーズにできるようになってきました今日のあすりーと弁当の主菜は鶏肉のスタミナ炒めです!提供室が食欲をそそられる匂いでいっぱいになり、私たちもお腹が空いてしまいます選手が美味しく食べてスタミナがつくあすりーと弁当を、これからも作っていきます!次のブログはさやかにバトンタッチです
こんにちは。1年のもかです☆今回は先日の夕提供を紹介します。献立は☆鶏肉の照り焼き☆ポテトサラダ☆きゅうりの酢の物☆添え野菜(ミニトマト、インゲン)☆オレンジでした!SNSTに入り5か月がたちました!できる仕事も増えてきました✌これからもおいしいお弁当を届けられるように頑張ります💛次のブログは、きらりにバトンタッチです★
こんにちは!2年ののあです今週から1年生も夕提供に入り始めましたこの写真は盛り付けをしているところです丁寧に作業してくれています!私たちも1年生にしっかり指導できるようにしていきます次はともかにバトンタッチです
こんにちは!2年ののあです今回は先日提供した、あすりーと弁当について紹介します鶏のカレー煮もやしのナムルひじきの煮物添え野菜(じゃがいも、にんじん、ブロッコリー)グレープフルーツ新年度となり、気持ちを新たに選手に喜んでもらえるあすりーと弁当を提供していきます次は、おこにバトンタッチです
こんにちは、1年ののあです今回の夕提供の献立は鶏の照り焼き酢の物ポテトサラダ添え野菜グレープフルーツでした味だけではなく、いろどりや見た目考え調理しています選手に喜んでもらえるように頑張っていきます次のブログは、ふみなさんにバトンタッチです
こんにちは、一年のまゆです今回は先日提供した、あすりーと弁当を紹介しますメニューは鮭のちゃんちゃん焼き赤ピーマンと春雨のナムルオクラと里芋のサラダ添え野菜(ブロッコリー、ヤングコーン)です!今年もあと少しですが、選手においしいあすりーと弁当を提供できるように頑張ります次のブログは、ゆうみにバトンタッチです
こんにちは1年のまことです今回は先日提供した、あすりーと弁当の紹介です本日のメニュー鮭のパン粉焼きジャーマンポテトしめじと春雨の和えもの添え野菜(トマト、ニンジン、ブロッコリー)↑今回のお弁当です最近徐々に寒くなってきて、水仕事が大変な時期になってきましたが選手たちに美味しいあすりーと弁当を提供できるよう頑張っていきます次のブログは、なつきにバトンタッチです
こんにちは!1年のみくにです今回は筑波乳業株式会社様よりご提供頂いている『濃いアーモンドミルク』を使った料理を紹介したいと思います鶏のトマトアーモンドミルク煮です!『濃いアーモンドミルク』とトマト缶で鶏肉を煮込みました。トマトと相性がよく、美味しく作ることができました筑波乳業オンラインショップから購入もできますので、みなさんも使ってみてください!次のブログは、ゆうきにバトンタッチです