ブログ記事31件
本日の干物はこちら、ツボ鯛です!!ショウマルではツボ鯛を魚醬漬にして提供しています。小ぶりな魚ですけど脂がのっていて、ご飯のお供にも酒の肴にも絶品!です!!こちらも通販で取り扱う予定なので、開始した際には是非食べてみてくださいね!('ω')ノ
本日皆さんに紹介するのは、開きさんまの干物です!<゜)))彡(こちらやがて実際に市場を通じて皆さんの食卓に届くさんま達です)これはショウマルで取り扱っているさんま干物の中でも一番大きいサイズで、頭から尾の先まで大体30cmくらいあります。ほぼ30cm定規と同じ長さです。デカイです。食べ応え抜群です。しかも、なんと国産です。ショウマルで扱っているさんまの干物はすべて国産なんです。他のサイズももちろんありますが、そちらの写真はまたの機会に紹介します。ショウ
株式会社ショウマル下谷(shomaru-shitaya.jp)はじめまして、銚子で水産加工業を営んでいる(株)ショウマル下谷です。このたび弊社のHPが公開となったので、今後ブログの方も日々更新していきたいと思います。記念すべき1発目!!!♪('ω')ノ
朝からせっせと作業をし、入浴剤の湯船に浸かった笹浦です。いやー、起きている間中AYAKASHIバトルオンラインです。あとはたまに料理笑大人キャストの吉沢梨絵さん、和木亜央君も合流し、いよいよ本番って感じになってきました。みんなも体力限界に大変だろうけど、あと少しだから一緒に駆け抜けたいと思います。打ち合わせ中の梨絵さん振り付け中の亜央くん見え切り練習中こういうプライベートショットが一番癒されますてことで、いよいよ近づいてまいりましたね。私としては、昨日
おはようございます☀エテカレイ島根県産エテカレイ入荷しました!今日は2枚で大特価ですよー🐟ぜひこの機会に(᷇࿀᷆)1月のお休みは10日(日)、11日(月)、24日(日)です!よろしくお願いしますm(__)m本日も皆さまのご来店お待ちしております🏃♀️🐟インターネット販売始めました🐟https://himonoya.thebase.in/Instagram📸始めました!https://www.instagram.com/takahashishoooten/