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白神こだま酵母のパン屋さんYUGAパン工房です遅くなりました7月のメニューです少しはみやすくなったかな?11日完売しました気温が高くなるとメロンやクッキーはしなっとします2セット購入の方は2回目におまけパンつきますご予約お待ちしてます。
確かピン売りあったはずやのになぁ・・・と思いつつ3つ入りしかなかったのでたまたまやと思うんですが、おいらの後ろにもお客さんが並んでたので訊くのを止めました1つ取り出す表面薄っすらシワシワアルマジロショットずんぐりさんですねカットオモロく千切れたちゃんと空洞が見て取れますでは頂こううん、普通可もなく不可もなく普通に美味しいパンですね塩気がちょみっと強めのパン天板に当たってる部分はカリカリになってへんけど、バターを感じるそのバターが居てた痕跡この空洞の周りはちゃんとバ
いつもご来店ありがとうございます当店6月23日で8周年となりますこれもひとえにお客さまの支えのお陰と深く感謝しておりますイベントへ参加した際にもたくさんのお客様に声をかけていただいたり嬉しいですありがとうございます😊明日6月22日(土)感謝祭ですね塩バターロール通常120円→100円お買い得となっています150個の数量限定ですお早めにいらしてくださいねスタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております今後とも変わらぬご愛顧承りますことお願い申し上げます
いつもご利用ありがとうございます。日頃の感謝を込めて8周年感謝祭を6月22日(土)に開催します。塩バターロール通常120円のところ100円にて販売致します❣️150個の数量限定です。ぜひぜひお早めにご利用ください。
こんにちは手作りパン工房カンパーニュです。6月10日より1dayレッスン米粉の塩バターロールを始めます。米粉100%で作る塩バターロールなので、モチモチとした食感のパンが出来上がります。小麦粉アレルギーでパンが食べられない方や、グルテンフリーに興味のある方、米粉のパンを手作りしてみたい方お問い合わせ・お申込みはコチラ迄campagne213@yahoo.co.jpお待ちしていますね。
旭川帰省時に久しぶりに乃が美さんのパンを購入していただきました。旭川市永山11条4丁目119-57は、旭川永山パワーズ内にある「乃が美はなれ永山店」さんで購入しました。塩バターロールと創業乃が美ハーフサイズです。塩バターロールが1個190円、創業乃が美ハーフサイズ(一斤)550円でした。「乃が美はなれ永山店」さんには2回目の訪問でした。過去記事↓↓・高級「生」食パン:乃が美はなれ永山店(旭川市永山11条4)[2020‐10-03]レギュラーサイズの高
ご覧いただきありがとうございます。6月のレッスン予定のお知らせです。レッスンは対面とオンラインどちらでも可能です開始時間は10時30分~または13時~上記以外の時間帯はご相談くださいませ6月4日(火)いちごムース5日(水)梅干しWS14日(金)18日(火)玄米粉シフォン残1名さま20日(木)玄米粉シフォン&スフレチーズケーキ21日(金)米粉肉まん残1名さま25日(火)玄米粉シフォンオンライン27日(水)メニュー未定28日(金)29日(土)いちごムー
お母さんが喜びそうなことは?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようなんだろうね?( ̄▽ ̄;)たぶん何でもいいんじゃない?暇にまかせてにゃんパン😻焼いてみた。食パンも。お友達のお友達のお店に行ってみると、美味しい料理が出てきた!ウイスキー片手に、舌鼓です。にゃんパン😻でも、お酒の共となりました。翌日には、コーヒーシュガーロールと塩バターロールを焼いて、一人寂しく食べたとさ。(笑)
朝スイムとサウナのあと、塩バターロールおいしー
ALOHA♡乃が美さんへ食パンを買いに行ってきました。前から気になっていた塩バターロールも買ってみました。乃が美さんの生食パン生地とこだわりのバターと生地の甘味と相性の良い岩塩を使用して作られた塩バターロール《栗あん》🌰栗あんは思ったより少な目でしたがw塩バターロールとの相性はピッタリ期間限定の米粉「生」食パンの予約をしておきました今は食べる事だけが楽しみですから〜MAHALO♡アトリエコンフィチュールジャム3本セット『青森の紅玉りんご和泉の温州みかんマーマレー
お昼〜塩バターロール
白神こだま酵母のパン屋さんYUGAパン工房です5月のメニューですGWは皆さんいなかったりするので2週目からです8日は選ばない日13日は発送なしご予約宜しくお願い致します。ご不明な点はYUGAパンHPからまたはメールでお問い合わせください。ブログランキングに参加していますポチっとお願いします。千歳教室
塩バターロール!!。よく食べるおすすめパンは?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう
2023.12.14(木)〜19(火)4泊6日のホリデーハワイフードランドマーケットシティ店からホテルへ戻り今日も1日お疲れ様!の自撮り😅ではでは晩ごはん作りましょホールフーズクイーン店で買ったサラダとお肉お吸い物はキティちゃんバージョンの宝の麩フィレミニョンはあえて1/4lbサイズ🥩100gちょっとあれば十分なのでねお肉売り場のおじちゃんちょうどいいサイズを必死に探してくれたのよm(__)mお肉とお魚のコンビネーションごはん完成🙌へしゃげてた塩バターロ
ご覧いただきありがとうございます。4月のレッスン予定のお知らせです。レッスンは対面とオンラインどちらでも可能です※ロースーツは当面の間対面のみ開始時間は10時30分~または13時~上記以外の時間帯はご相談くださいませ4月5日(日)ふわしと米粉シフォン13日(土)くらて学園ポケフルマルシェ15日(月)おこめマフィン17日(水)おこめフォカッチャ残1名さま18日(木)米粉ベーグル&Raw抹茶ロールケーキ19日(金)人生変わる米粉食パン残1名さま21日(
ABCの基礎クラスレシピ動画を見てパンを焼くことが増えてます基礎クラスリニューアル後のメニューは受講していないパンもいくつかありますその中から全粒粉入りの塩バターロールを焼きました敬遠しがちな固形バターをまいたパン分割個数を増やして食べやすくしました同じように巻いて成形したつもりでもどれ一つと同じ形にはなりませんとってもスリムな子もなぜかぷっくりふくよかな子も…😂かたまりバターをキッチリ包みましたが焼き上がり天板はバターの海になり…パンの底面はカリサクッとクラムは風
サクッふわっジュわっスタジオで焼き立てを1つ頬張ったら、お店で買うパンより美味しい😋冷静に考えると、焼き立てが美味しくないパン🥐て無いな。というわけで、冷めてからも食べてみた。結論、冷めてもバター感たっぷりで美味しい😋涙型の成形ロールパンの成形が苦手だけど、先生にしっかり教えてもらって、いつもより上手に出来た気がする❕旧基礎の塩バターと違い、全粒粉と薄力粉が入るので、生地のモチッと感にサクッと感と香ばしさが加わり、より美味しくなった印象😋基礎で外せないのは、このパンとリッチホテル
白神こだま酵母のパン屋さんYUGAパン工房です昨日はパン日でしたこんな感じ湯種2斤もつきますよどれもレッスンで作るパンです4月メニュー表もUPされていますので参考にしてくださいご不明な点はYUGAパンHPからまたはメールでお問い合わせください。ブログランキングに参加していますポチっとお願いします。千歳教室
白神こだま酵母のパン屋さんYUGAパン工房です4月メニューと4月レッスンカレンダーUPしました10日は発送ありません4日のレーズン苦手な方は塩バター・クリームパンに変更可ですご予約お待ちしておりますご不明な点はYUGAパンHPからまたはメールでお問い合わせください。ブログランキングに参加していますポチっとお願いします。千歳教室
おはようございます朝ごはんです昨日の肉じゃがなど冷えてますね気をつけないとね春なのに、、、塩バターロールうまかったです
久しぶりに春らしい気温♡庭のお花も少しずつ咲くようになってきました♡お花がいっぱい咲きほこる頃が待ち遠しいなぁーそんな今日は♪「塩バターロール」が作りたくて。せっせとパン作り↓中は、バター入り。上には岩塩をパラパラかけてカリっとジューシーに焼きました↓焼きたてが1番♡おいしい「塩バターロール」のできあがり。やっぱりパン作り楽しいなぁ〜♡3月のおうちぱん教室はお休みになります。暖かくなった4月またお待ちしています♡4月のご案内は日程が分かり次第(3月下旬
チーさんが届けてくれた塩バターロールでくっきり雲キンカンお取り寄せ甘いラスク買いに野焼きの後ラスクや大混雑で早雲山のラスク屋に
レッスンメニュー、スケジュールはホームページよりご覧ください。↓↓↓ホームページこんばんは!ほっこりぱん倶楽部、加藤ひとみです251回目のレッスンレポです!この日の生徒さんはCさんレッスンメニューはベーシックコース④「塩バターロール」です!柔らかい生地の塩バターロール。生地作りはボウルの中で行います。発酵も室温で行うので楽チンです成形作業です。「わ~!こうやって模様を作るんですね!」と、驚き&感心するCさん。皆さん同じ反応をしてくれます
無事に子ども達の卒業式終わりましたホッとすると疲れ3倍出てきた(笑)可愛いな最近作ったものツナマヨパンベーコンエピ塩バターロールソーセージパン卒業式にお友達に渡したパウンドケーキちょっと焼き過ぎた(笑)さぁ~今日はボランティア楽しむ為に、、、気合いだわ
先週作った「塩バターロール」シンプルなパン生地の中にはバター入り♡くるくる巻いたら表面に溶かしバターを塗って塩をパラパラ〜カリっと焼きあげました↓じゅわっと溶けたバターと塩気がシンプルなパン生地ととっても合う「塩バターロール」このパンも定期的に作りたいなぁ〜と思うパンの1つ。パン作りを始めてからいろんなパンを作ってきたけれどまだまだ作りたいパンも極めたいパンもいっぱい♡たくさん作っておいしいパンレシピを1つでも多く増やしていきたいなぁ〜って思っています
とある日のランチタイムに立ち寄らせていただいたのは、かなりお久しぶりとなるこちらの「高級食パン専門店さん」。【乃が美はなれJR高槻駅前店/大阪府高槻市紺屋町7-25】◎乃が美https://nogaminopan.com◎初めての乃が美さんの高級食パンで「お手軽チーズバーガーブログ」は→こちら「高級食パンブーム」から何年が経過したでしょうか?私が暮らすこの高槻市でも、何店舗もの「高級食パン専門店さん」がオープンされましたが、私が知る限り今でも営業を続けられているのはこちらだ
柏に住むキティ先生のお宅へ。「パンを食べる会」を開催してもらった。キティ先生はパン作りの先生であり、ピアノの先生でもある。私は食べるだけ。(笑)2019年に第1回パンを食べる会を開催して、その後、コロナになり、ずっとご無沙汰だった。今年1月にピティナピアノステップを開催した時にキティ先生の生徒さんが参加してくれて、久しぶりに連絡を取り合って、今回の企画に。第2回パンを食べる会!!本当に手際良くパンを焼いてくれて、ただ私はしゃべって邪魔するだけ。増田玲子先生と一緒に。
気づいたら3月そして毎日寒い早く春にならないかなこの前?いつ?バタバタパン焼いたベーコンエピハムマヨパンコーヒーシュガーパン塩バターロールバタバタだと?雑だと?ハムマヨパンにコーヒー流れこむ新しいパンや久しぶりにメロンパン作りたい気持ちはあるけど時間に?気持ちに?余裕が無いのよね少しのんびりしたい(笑)地味な願望、、叶うといいな