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2025年7月26日、小野瀬雅生ソロライブ@名古屋がんこちゃんの終演後。モチロン『がんこちゃん』にてそのまま打ち上げ。味噌とんちゃんとレバーなどウマウマ王の記事はこちら。更に王者の行進が続きます。カモンレッツゴーがんこちゃん。塩とんちゃん!塩も素晴らしいのです。イタダキマス。ウマウマ王!味噌も塩も問答無用。こんなにもウマイのかと瞠目。頭がパキッと明るくなります。シャイコー。塩とんちゃんブラボー。サガリ塩味!これも本当に絶品なの。たまりません
食べるのが大好きエステオヤジです食べた物・食べたエリアなど個人の味覚のままに書いてます!食べるのが好きな方のヒントになればとゆーコトで自分の味覚に正直に忖度なしで書いてます✒️休日のディナーは疲れた身体にエネルギーチャージ🔥と言うコトで相方共にやってきたのは!?名古屋名物味噌とんちゃん屋江南ホルモンーーーーーーーーーーーーーーーーーーー店舗情報店名:名古屋名物味噌とんちゃん屋江南ホルモン住所:愛知県江南市東野町長幡寺21電話:0587-51-1333営業時間:1
夕飯は、もつ鍋を食べようとお気に入りの焼肉屋さんでテイクアウトを考えていたが…2店舗共にお目当ての店は定休日🙄とゆーコトでGoogle先生調べで辿り着いた岐阜市玉森町にある『とんきち』へ事前に、お電話入れて予約済み店頭に着いて店内を覗いて少し不安に🫨暗いし狭いし少しごちゃごちゃしていてお言葉が悪いが…汚い🙄そして客が誰もいない…が、せっかく来たので店内に入り名前を伝えて着座!メニューを眺めつつ・ウーロン茶×2・塩とんちゃん×3・塩心臓・塩タン・大めし🍚×2を
2024年10月11日、クレイジーケンバンド@東海市芸術劇場の終演後。名古屋に移動して栄5丁目の『がんこちゃん』に集合。今年1月にソロライブをやって以来のご無沙汰です。じっくりと堪能しました。カモンレッツゴーがんこちゃん。塩とんちゃん!モチロンとんちゃんスタートです。とんちゃんは豚の大腸。下拵えが完璧なので味わいもカンペキ。いつもは一気呵成に焼いてしまいますが。少人数でしたのでちょっとずつゆっくり焼きました。イタダキマス。ウマウマ王!ウマーイ。
非常事態宣言解除でひさしぶりにこのお店とりとん半田青山店6時予約して入店まだ空いてますがほとんど予約でうまっているようです先ずは鶏せせりと本日の赤身(シンシン)ですここは炭火直の網焼きです新鮮レバーと名物の塩とんちゃん臭くなく旨い!たれもあっさりすっきり肉に合います名物ハラミステーキ丸ごとで焼きハサミで切り分けます塩ころホルモンも良い脂のってます生ビール以外にドリンクのも凝ってます氷代わりにフローズンライムとレモンのチューハイこれもここならではの南知多産上物メジロの干
たまには松栄以外のホルモン食べたくて、春日井ホルモンへ。開店して間もなく?来て以来⁈すごく混んでて、カウンター。赤い肉も頼んだけど、白が綺麗なヤツだけ写真撮った。塩とんちゃんパイプ白センマイキャベツの量がすごくて、まずはそれとビールでお腹いっぱいになってから、ホルモン注文、っていう流れがいいかも。今度は、ドーナツってヤツを食べたい。
肉の日にはやっぱり焼肉ですよ大衆焼肉ホルモン酒場とりとん半田青山店このお店はいつも7時過ぎると満席!今日は5時と早めの入店ですまだお客さんは少ない原点の七輪で炭火焼きの焼肉です何と言ってもとりとん名物!日本一の塩とんちゃんが一番ですがハラミステーキなどのオリジナルも美味しい鶏のアヒージョなんてメニューまでもう一つの特徴はサイドメニューが豊富です今夜は牡蠣炙ってもそのままでも食べれます知多名物アナゴの干物も最高水餃子も美味しいお年寄りにはさっぱり新玉ねぎマヨポンなん
基本的にホルモン一筋ですねでわ…『強炭酸メガハイボール』もりもりキャベツは必須ですね『タンネギ塩』豚の舌を焼きつつ…良いタイミングでネギを巻きます『ユッケ』って、騙された感がハンパない『ハツ(豚の心臓)』なかなかに肉厚で良いね〜『ミノ(豚の胃袋)』焼き過ぎ無いように注意しながら…『塩とんちゃん(豚の大腸)』このシロ焼いたらメッチャ縮んだわ『子ぶくろ(豚の子宮)』弾けるので火傷注意ですよ…『パイプ(豚の喉肉)』これは食感がたまんないね〜『ドーナツ(豚の喉仏)』
やましんです。明日で8月も終わりですね。我が職場も本日より本格始動です。そんな日なのですが、明日からは天気が絶望的…貴重な晴れ間なので今日もジテ通しました。帰宅して、自宅の二階のベランダからの夕日はとろけそうな感じでした。それにしても、何じゃこりゃ?って天気になってきましたね。それはさておき、今朝は久しぶりにいい感じで回せました。今日でジテ通連続4日目。7月末にはひとつピークまで身体を作ったので、回復は早いです。平均時速32km/h超。平均ケイデンス90。平
若者と定期的に校友会もちろん焼肉で場所もいつも大衆焼肉ホルモン酒場とりとん半田店大衆とありますが肉はいつも驚くほど良い先ずは野菜のお通りからピリ辛とにんにく味噌を付けてこれは良いアイディアダクトにキッチンペーパーで蓋をしてます新しいメニューなんとラムです旨いこれも珍しいタンカルビ柔らかい本日の赤身がこれ旨い厚切りで追加ここの名物塩とんちゃんです臭わない逸品サイドメニューに大阪泉州の水茄子旨いタレでクリームチーズはハチミツとブラックペパーでこれにはキン
塩ホルモン炎上みたいな。脂が滴り炎が上がる。今宵は日本の何処かで独りで焼き肉してます。愛知の空気を感じながら塩とんちゃんもスタンバイ(^-^)宴だな(笑)豊橋にて(^_^)v
こんにちはー😊成田です😄久しぶりに焼肉きんたに行ってきましたー😙やっぱりきんたの塩とんちゃんは美味しいですねー👌👌👌くせになる味です😚😚オススメのお店です🤩🤩以上成田からでしたー😙😙
今晩は若い衆と懇親会!若い衆の希望で肉です肉といえば安くて美味しいとりとん亭青山店人気のお店で予約しないと入れませんでは男3人で飲みますか先ずは良いところのお肉をこれ絶対厚切りはらみです本日の赤身はミスジですか最近ユッケも進化してます牛とろのユッケなんでタコブツかここのオーナー日間賀島出身外せませんこれも名物塩とんちゃん!鮮度がいいからできます塩センマイも綺麗に旨く七輪に炭火焼がここのスタイル知多にこだわった肉厚しいたけですプチトマトも契約で栽培している