ブログ記事8件
こんばんは~今日もスシローいったぜい🍣ほや食べたぜい!!写真とらんでごめんね!人生二回目のほや口にして、うん、独特なにおいは、ある、けど塩っ気が利いてて、私は、好きやねん!!WWWWW見た目気持ち悪いがね、それ乗り越えちゃえば大丈夫よ
午前中にブログを書こうと思ったのですが忙しくて書けず......ウズウズ症候群に陥りやっと解放されたTOKです!(←前置き長っ!)今日は上司に仕事終わりにご馳走してもらったラーメン!!!!!やっぱり汗をかいた後のラーメンは格別を通り越して神!!!ですね。上司のI様、ありがとうございましたあっ!バイト行かなきゃε=(ノ・∀・)ツ
塩あんパンを食べた。甘さが引き立つどころか、塩味が勝ってた。もはや、菓子パンじゃなく、調理パンの類なくらいに…。
こんばんはやっとこさ今日も1日終わりました明日はまさかのシフト勘違いしてて入れてはいけない予定を入れてしまってましたとりあえず、他の人の助けでなんとかなりそうですけど、、ね、、、気をつけないと~・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼さて、先日購入してきたお菓子ですが…開封してみましたおかきです☝️こちらどうやら製造所はシャトレーゼ…らしい気づかなかったですけど、底面?引き出しみたいになってました後々何かで使えそう凝ってる~ただ、ストッパーがないの
親友の会恒例のゴンチャです。いつもはスタバだけど渋谷はゴンチャがあるので渋谷で親友の会する時はゴンチャなのですフルーティーなものが飲みたい気分だったけどタピオカをミルクティー以外で飲んでミルクティーより美味しいと思うものに出会ってないので味を知ってるウーロンミルクティーにしましたぶらぶらしながらどこのポテト🍟が良いかとか話しをしていたら塩っ気のあるポテト🍟が食べたくなりマック行ってきた親友ちゃんとマックに行くなんて高校生の時以来アプリのクーポン使いまし
ファミマ🏪ピザドッグマルゲリータ風トーストしましたバジルソースが効いていて、忠実にマルゲリータの味わいチーズもベーコンも少なめながら、コクと塩っ気が良いアクセントに生地もカリッとサクッと食感で、とても美味しかったですにほんブログ村
セブンイレブン🏪ふんわりコッペのコンビーフポテトゴロっとしたじゃがいもとなめらかペースト状のポテトサラダコンビーフの程良い塩っ気が良いアクセントになっていて、美味しかったですにほんブログ村
セブンイレブン🏪ゴディバタブレットエアチョコのような軽やかな食感まろやかなミルクチョコレートに、アーモンドプラリネの香ばしさ若干の塩っ気が良いアクセントになっていて、とても美味しかったです🍫にほんブログ村
これはヤバい!かなりヤバい(;゜0゜)というのも、オススメがチーズ入りのお焼きだというので、まあ内地の大判焼き屋にありがちな甘ったるいチーズクリーム入りだと想定していたのです。ところが!見た目はそういう大判焼きながら、中のチーズはチーズクリームではなく純然たるチーズ。だからチーズならのお味であるのは言うまでもなく、そのチーズの塩っ気と皮の甘味のシンフォニーがたまらない。本気で、本気で、この私はこれまで内地で食べてきたチーズなんちゃらお焼きを否定します。チーズテイストを望むチー
勘違いよくするという話を時々しますが、子どもの頃からなんです。枝豆と空豆。これもごちゃになっていて、空豆といわれて枝豆想像したりしてました。「豆」しか同じじゃないのに。目の前に2つ出てくれば区別がつくんですが。どっちが好きかというと圧倒的に枝豆でした。塩っ気とパリパリ?サクサク?感がたまりません。逆に空豆あの甘く煮たのが苦手でした。簡単に言えば塩気が好きで甘いのがダメということなんです。最近は塩分控えるということで、普通に茹でた空豆も食べています。ビール飲めた