ブログ記事2件
日曜朝食昨晩旦那ちゃんがパンを焼いてくれたのでそれをメインに目玉焼き(ベーコン付き)ナスのチーズ乗せゴーヤとツナのサラダ福神漬けオレンジ私、すごく食べそうなんだけど案外全然食べれなくてしかも目で食べるだから、器と盛り付けは大事にしています器が良ければ大した物じゃなくても美味しそうに見えるでも、盛り付けが悪けりゃ器の素晴らしさが死んでしまう。絵を描くみたいで、面白いねー♬母心ネットショップhttp://hahagokoro37.ocnk.netカード払い
Vol.723。と言うわけで笑笑初の『雁ぐらし』さん❣️まずはお料理✨タコと菜の花、酢味噌とポン酢ジュレたけのこと海老真薯のお吸い物四日間熟成させた鰤としめ鯖のお造りこうなると……やっぱり日本酒ですよね〜それも辛口常山純米辛口と、越前岬の超辛シュタルクカイザーいただきましたっつかこの酒器とおちょこ、めちゃくちゃ可愛い〜ススンジャウヤン笑笑桜鱒そして八寸親鳥とキノコ🍄バッサリとハサミで✂️香りがたまらん〜❣️柚子胡椒でいただきますシメはおろし蕎麦どちらかというと