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五反田TOCへ行く途中に見つけたパン屋さんRBakerマルゲリータパン屋さんのピッツアとは思えないちゃんとしたピザ生地でした。もちもちでランチにちょうどいい感じ「噂のあんバター」という名前のあんバターサンド。あんことバターとあんこと生クリームって最強の組み合わせよねあんこの形がかわいい!きなこ揚げパン給食の楽しみだったきなこ揚げパンパンがもちふわでこれも美味しかった!なかなか行かないエリアだけど、今度行ったらもっといろいろ買ってみよう
朝:ぬき昼:噂のあんバター、お米のオレンジクリームチーズベーグル、生胡椒の塩パン@RBakerフライブルグ通りに新しくできたパン屋さん。開放的でスタイリッシュな店内には、イートインスペースも広く、ドリンクメニューも充実のラインナップで、ランチを楽しむ沢山の女性客で賑わってました。目移りするように美味しそうなパンの中からお客さんに強くすすめられていた噂のあんバターと生胡椒の塩パンとベーグルをいただいてみましたよ。噂のあんバターは、あんこ玉とバターの塊が口の中で溶け合って〜見た目通りカロリ