ブログ記事4件
すし藤左ェ門美味しかったゎごちそうさま。
久しぶりのくら寿司写真あるだけ鉄火巻結構写ってる笑笑ごちそうさま。
岩出市にあるすし藤左エ門さんで晩御飯寿司十貫盛り天ぷら盛り合わせ鯛のあらだきごちそうさま。
リニューアルされたスシローへ見て天然本鮪注文!笑茶碗蒸しカニサラダまぐろユッケごちそうさま。
2年半の冬眠から笑目覚めましたボチボチ始めたいと思いますで、いきなり告知ですが今年の忘年会、新年会プラン今年も残すところひと月半、年内目一杯頑張って行きたいと思いますボチボチ、更新していきたいと思いますので、宜しくお願い致します
✨教えていただいた和歌山市松江の「鮓処すきや」粉河加太線の一本中の道車はお店の前に4台ほど置けます中は広く大きなカウンターで裏側には座敷もあります。当日に行ったのでアラカルトでにぎり盛り合わせ「花」にしました。クエも入っていました。😊たこの天ぷら、食べログでおすすめと出ていたので食べましたがおいしかった鉄火巻き、海苔がいいわさび巻き、やっぱりわさび効きます穴子、赤だしシャリネタも分厚く手巻きの海苔も美味しい✨値段もリーズナブル、気さくな大将で和歌山駅からから少し離れていま
✨教えていただいた塩屋のお寿司屋さん「浪花寿し」🍣早速行って来ました!トマトオニオンうらあたりだとわかっていましたが初めてなので和駅からタクシーで1000円くらい。1人で行きましたが大将もママもお客さんも気さくで良かったです!分厚くて新鮮プリプリで安い飲んでも5千円くらい‼️お客さんのほうから薄く切ってほしいと言われることもあるそうです。お品書きがありますが大将との会話を楽しみながら食べたいのを言うほうがいいですね。⭐️まずはお造り盛り合わせ(ひらめ、しまあじ、たい)分厚くて感動
シルフの夏休み、最終日は、子供達の念願で、スポッチャへと行き大喜び!私達大人は、体バキバキに、、、疲労感笑ありがとうございます↓夏休み最後のご馳走は、大好物をいただきました。幸せ過ぎる↓【弥一】さんは、和歌山県に何店舗かチェーン展開している地元の回転寿司屋さんで、もちろん、全皿100円ではありませんが、ネタが新鮮で、とても美味しいの!職人さんが、目の前で握ってくれて、その日のオススメのネタを教えて下さったり、イキイキとした受け応えも軽快なの。いつも大繁盛です。和
粉河加太線大谷交差点Joshinから少し西方向の「わかずし」駐車場はお店の前2台しかありませんが道路渡って向かい側に10台以上停めれます二階は座敷がありますリーズナブルなメニューが多いと思います店内も清潔感がありスタッフも親切な感じ本日の日替わり、刺身定食800円(税込)800円ではお得だと思います。次は寿司定食で来てもいいと思いました。和歌山市平井78-3073-451-874411:00〜14:0016:30〜22::00定休日水曜日と第1第3火曜日仕出しも可
昭和24年創業老舗の寿司屋さん「天のあまの」さん高級寿司屋さんですが一度行きたいと思っていました。築地通り(元寺町ストリート)にありますカウンターのところに指を洗うところがあります。握りは手で食べると旨いからと思います。和歌山紀ノ川市の日本酒「さいかのさと」とハモと卵などの付き出しはもヒラメこぶしめ加太のタコまぐろうに(淡路島由良)イシガレイヒラメなど身がしまって美味しい。イシかれいこはだまぐろかつおのたたき三種盛りここのガリは自家製とのことです。あわびハ
今日のランチは弥一さんへ生マグロ、生トロサーモン、ねぎマグロ、鳥の唐揚げ、山芋うずら、カニかま、海鮮南蛮漬け、熊野牛のたたき、キハダマグロなどなど。ごちそうさま。